Tips & Trik

Cara Memperbaiki Kartu SD yang Rusak dan Tidak Terbaca dengan Mudah

Retnamudiasih.com – Barangkali diantara teman-teman ada yang pernah mengalami Kartu SD yang rusak dan tidak Terbaca? Jika jawabannya Ya. Maka artikel Saya kali ini akan membahas tentang Cara Memperbaiki Kartu SD yang Rusak dan Tidak Terbaca dengan Mudah. Biasanya apa yang kalian lakukan nih? Jangan langsung ke tukang servis dulu, barangkali masih bisa diperbaiki. Kartu SD alias SD Card kita gunakan…

Baca Selengkapnya

Tips & Trik

Situs Penyedia Desain Interior Rumah Online

Retnamudiasih.com – Menjadi seorang desainer maupun arsitek memang tidak mudah dan sembarangan, karena profesi tersebut memerlukan keahlian maupun pendidikan khusus. Selain harus pandai dalam memperhitungkan rancang bangun, profesi tersebut juga dituntut untuk dapat membuat RAB atau Rancangan Anggaran Biaya agar dapat menjelaskan nilai sebuah karya arsitektur kepada konsumen. Meski bukan seorang arsitektur tak perlu khawatir. Dengan kemajuan zaman yang serba…

Baca Selengkapnya

Daftar Penyedia Domain Gratis
Tips & Trik

Daftar Penyedia Domain Gratis Tanpa Syarat

Retnamudiasih.com – Daftar Penyedia Domain Gratis Tanpa Syarat. Pernah tidak kalian melihat beberapa website di internet dengan nama domain seperti .tk .co.vu, .co.cc, .co.in, .free, dan masih banyak lagi. Barangkali bagi kita yangs sering menggunakan domain .com domain-domain yang saya sebutkan tadi terasa asing. Bisa dipastikan domain-domain tersebut menggunakan nama domain gratis. Meski terdengar asing, namun website tersebut tetap bisa kita kunjungi…

Baca Selengkapnya

Tips & Trik

6 Situs Penyedia Gambar dan Foto Gratis dengan Resolusi HD

Retnamudiasih.com – Situs Penyedia Gambar dan Foto Gratis Resolusi HD. Misal nih, kamu seorang penulis artikel atau blogger kayak gue *haisss pada sebuah website atau blog, pastinya sudah paham akan hal tersebut. Namun hal tersebut juga menjadi kendala untuk para penulis artikel, sebab mencari gambar bagus serta gratis untuk artikel kamu jadi agak sulit. Karena ditakutkan blog atau website milikmu mendapat…

Baca Selengkapnya

Kamera Mirrorles Harga Murah
Tips & Trik

5 Pilihan Kamera Mirrorles Dengan Harga Murah

Retnamudiasih.com – 5 Pilihan Kamera Mirrorles Harga Murah. Sudah menjadi kebutuhan bagi sebagian orang, terlebih seperti orang yang berprofesi sebagai fotografer maupun blogger. Meski memotret dengan kamera hp pun dapat menghasilkan visual yang maksimal, namun bagi generasi milenial hal tersebut tidak begitu digemari. Seiring dengan perkembangan teknologi saat ini, para generasi milenial mulai beralih ke kamera mirrorels, karena lebih simpel dengan…

Baca Selengkapnya

Cara Jitu Mendapatkan Uang dari Blog
Tips & Trik

7 Cara Jitu Mendapatkan Uang dari Blog

Retnamudiasih.com – Cara Jitu Mendapatkan Uang dari Blog. Sering banget ditanya teman dan bahkan orang yang belum lama kenal tentang dunia bloging. Pertanyaan pertama begini, gimana caranya dapat uang dari blog? saya jawab aaj simpel, main adsense 🙂 lalu kemudian, adsense itu apa gimana bla blaaa… Terus saya tanya balik, udah coba cari tahu di internet belum, semisal baca-baca tentang…

Baca Selengkapnya

Konsep Maternity Photoshoot Indoor Muslimah Hijab
Tips & Trik

4 Konsep Maternity Photoshoot Indoor Muslimah Hijab

Konsep Maternity Photoshoot Indoor Muslimah Hijab Konsep Maternity Photoshoot Indoor Muslimah Hijab Retnamudiasih.com – Kali pertama hamil, hal yang terlintas dipikiran saya saat itu adalah punya maternity photoshoot, entah biar kekinian atau apa, yang jelas nih kalau saya pribadi maunya sih buat dokumentasi dan cerita anak kalau nanti udah besar. Lagian ya kapan lagi suami mau diajakin foto yang semi…

Baca Selengkapnya

Tips Fashion Pria Keren Bagi Yang Berbadan Kurus
Tips & Trik

10 Tips Fashion Pria Keren Bagi Yang Berbadan Kurus

Tips Fashion Pria Keren Bagi Yang Berbadan Kurus Tips Fashion Pria Keren Bagi Yang Berbadan Kurus Retnamudiasih.com – Badan kurus bukan alasan buat minder, kamu juga bisa tampil keren. Bukan berati kalau kita tidak memilki badan yang ideal kita tidak bisa tampil gaya. Pemilihan fashion yang sesuai ternyata bukan karena mempertimbangkan tinggi dan berat badan seseorang, akan tapi bergantung pada…

Baca Selengkapnya