Koleksi Sepatu Bayi Perempuan Lucu dan Unik
Review Produk

Koleksi Sepatu Bayi Perempuan Lucu dan Unik

Retnamudiasih.com – Koleksi Sepatu Bayi Perempuan Lucu dan Unik. Bayi perempuan tentu identik dengan sesuatu yang cantik dan lucu. Oleh sebab itu, baik baju atau sepatu yang ia kenakan harus dipilih dengan baik. Penting untuk memilih sepatu bayi perempuan yang ukurannya pas untuknya. Selain itu juga bisa menunjang penampilan si kecil agar terlihat fashionable, sepatu juga dapat membantu tumbuh kembang…

Baca Selengkapnya

Cara Menyimpan Permen Agar Awet dan Tak Berubah Rasanya
Review Makanan, Tips & Trik

Cara Menyimpan Permen Agar Awet

Retnamudiasih.com – Cara menyimpan permen agar awet bukanlah suatu hal yang sulit loh Yupiers. Tak seperti jenis makanan lainnya yang apabila disimpan ditempat sembarangan akan cepat basi atau meleleh. Tetapi sebagai pecinta permen, Yupiers juga harus tahu kalau permen juga bisa berubah citra rasanya kalau cara menyimpannya juga salah. Hal ini tentu saja membuat Yupiers tidak selera lagi saat memakannya.…

Baca Selengkapnya

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask : Serum Pencerah Kulit
Review Produk

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask : Serum Pencerah Wajah

Retnamudiasih.com – Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask : Serum Pencerah wajah. Tinggal di kawasan tropis seperti Indonesia memicu kulit tampak kusam akibat pembentukan melanin sebagai bentuk perlindungan dari sinar matahari. Untuk itulah, serum pemutih wajah diandalkan sebagian orang untuk mengembalikan kecerahan wajahnya. Serum sangat penting sebagai pelengkap rangkaian skincare yang dapat melindungi kulitmu…

Baca Selengkapnya

little Tokyo Jogja menu
Ceritaku

Little Jogja Tokyo Menu & Tiket Masuk

Retnamudiasih.com – Little Jogja Tokyo Menu & Tiket Masuk. Udah lama banget rasanya ga posting spot-spot selfi sekaligus kulineran di kota tercinta, maklum sih adminnya baru-baru ini magerr 🙂 well. Akhirnya sabtu kemarin punya niat pergi ke Litto atau Little Tokyo Jepang atas rekomendasi dari temen-temen blogger. Udah gitu lihat tempatnya keren banget. Berbekal google map, aku kesana jam 2an…

Baca Selengkapnya

perubahan bentuk perut ibu hamil
Review Produk

Perubahan Bentuk Perut Ibu Hamil dari Minggu ke Minggu

Retnamudiasih.com – Perubahan Bentuk Perut Ibu Hamil dari Minggu ke Minggu. Saat hamil, Mama akan mengalami banyak perubahan, terutama bentuk tubuh dan baby bump. Ukuran baby bump setiap ibu hamil  tentunya berbeda-beda. Perut yang membuncit atau sering kali disebut dengan baby bump merupakan ciri utama dari ibu hamil. Mama mungkin tidak dapat berhenti untuk memegang atau mengelus perut, seakan Mama…

Baca Selengkapnya

Strategi Pemasaran Produk
Review Produk

Strategi Pemasaran Produk Online yang Efektif

Retnamudiasih.com – Strategi Pemasaran Produk Online yang Efektif. Perkembangan dunia bisnis yang semakin maju, membuat sebagian besar penduduk Indonesia mencoba keberuntungannya dengan melakukan bisnis sebut saja Usaha Kecil Menengah (UKM). Melalui UKM ini, para pelaku bisnis diharapkan untuk dapat lebih kreatif dan inovatif, dimulai dari menciptakan produk hingga memasarkan produk jualannya karena persaingan di dunia bisnis akan semakin ketat. Di…

Baca Selengkapnya

Blog untuk belajar investasi saham
Investasi Saham

Rekomendasi Blog Terbaik untuk Belajar Investasi Saham Pemula

Retnamudiasih.com – Rekomendasi Blog Terbaik untuk Belajar Investasi Saham Pemula. Dalam dunia investasi saham, banyak sekali investor pemula/awam yang masih mengalami kebingungan. Agar tidak bingung salah satu cara untuk belajar investasi saham dengan media blog dikarenakan mudah dan murah. Tidak seperti produk investasi lainnya, investasi saham lebih kompleks dengan segala aturan, analisis hingga strategi investasi. Banyak orang yang belum familiar…

Baca Selengkapnya

cloud server
Review Produk

Daftar Penyedia Cloud Server Murah di Indonesia

Retnamudiasih.com – Daftar Penyedia Cloud Server Murah di Indonesia.  Pernah nggak kamu kehilangan data ketika sedang bekerja atau mungkin nih, data-data kuliah kamu hilang bagai di ghosting gitu? Well, aku pernah banget nih. Beberapa tahun yang lalu, ketika sedang skripsi. Mimpi buruk pastinya? At the time, masih jamannya kuliah and skripsian, karena laptop rusak data-data yang ada di dalamnya juga…

Baca Selengkapnya