perubahan bentuk perut ibu hamil
Review Produk

Perubahan Bentuk Perut Ibu Hamil dari Minggu ke Minggu

Retnamudiasih.com – Perubahan Bentuk Perut Ibu Hamil dari Minggu ke Minggu. Saat hamil, Mama akan mengalami banyak perubahan, terutama bentuk tubuh dan baby bump. Ukuran baby bump setiap ibu hamil  tentunya berbeda-beda. Perut yang membuncit atau sering kali disebut dengan baby bump merupakan ciri utama dari ibu hamil. Mama mungkin tidak dapat berhenti untuk memegang atau mengelus perut, seakan Mama…

Baca Selengkapnya

Strategi Pemasaran Produk
Review Produk

Strategi Pemasaran Produk Online yang Efektif

Retnamudiasih.com – Strategi Pemasaran Produk Online yang Efektif. Perkembangan dunia bisnis yang semakin maju, membuat sebagian besar penduduk Indonesia mencoba keberuntungannya dengan melakukan bisnis sebut saja Usaha Kecil Menengah (UKM). Melalui UKM ini, para pelaku bisnis diharapkan untuk dapat lebih kreatif dan inovatif, dimulai dari menciptakan produk hingga memasarkan produk jualannya karena persaingan di dunia bisnis akan semakin ketat. Di…

Baca Selengkapnya

Blog untuk belajar investasi saham
Investasi Saham

Rekomendasi Blog Terbaik untuk Belajar Investasi Saham Pemula

Retnamudiasih.com – Rekomendasi Blog Terbaik untuk Belajar Investasi Saham Pemula. Dalam dunia investasi saham, banyak sekali investor pemula/awam yang masih mengalami kebingungan. Agar tidak bingung salah satu cara untuk belajar investasi saham dengan media blog dikarenakan mudah dan murah. Tidak seperti produk investasi lainnya, investasi saham lebih kompleks dengan segala aturan, analisis hingga strategi investasi. Banyak orang yang belum familiar…

Baca Selengkapnya

cloud server
Review Produk

Daftar Penyedia Cloud Server Murah di Indonesia

Retnamudiasih.com – Daftar Penyedia Cloud Server Murah di Indonesia.  Pernah nggak kamu kehilangan data ketika sedang bekerja atau mungkin nih, data-data kuliah kamu hilang bagai di ghosting gitu? Well, aku pernah banget nih. Beberapa tahun yang lalu, ketika sedang skripsi. Mimpi buruk pastinya? At the time, masih jamannya kuliah and skripsian, karena laptop rusak data-data yang ada di dalamnya juga…

Baca Selengkapnya

5 Pertimbangan Saat Memilih Antara Mobil Baru Atau Bekas
Review Produk

5 Pertimbangan Saat Memilih Antara Mobil Baru Atau Bekas

Retnamudiasih.com – Pertimbangan Memilih Mobil Baru Atau Bekas. Membeli mobil bukanlah perkara sepele. Hal ini harus dipertimbangkan sematang mungkin. Apakah Anda mau membeli yang baru atau second? Setidaknya terdapat 5 hal yang harus dipertimbangkan ketika memilih mobil baru atau bekas. Manakah pilihan yang tepat? Mari simak ulasannya! Hal yang Harus Dipertimbangan Saat Memilih Antara Mobil Baru Atau Bekas Seperti yang…

Baca Selengkapnya

brightly essence toner
Review Produk

Review Scarlett Brightly Essence Toner

Retnamudiasih.com – Review Scarlett Brightly Essence Toner. Barangkali buat kalian yang udah sering mampir di blog aku pasti bertanya-tanya, ko ada review scarlett lagi sih? Iya dong karena Scarlett tidak berhenti berinovasi dan terus mengeluarkan produk terbaru mereka. Nah kali ini, mereka kembali dengan produk terbaru dari rangkaian facecare-nya yaitu Scarlett Essence Toner. Scarlett mengeluarkan produk ini sesuai dengan permintaan…

Baca Selengkapnya

Cara Membuat Value Proposition Canvas
Tips & Trik

Cara Membuat Value Proposition Canvas untuk Membangun Sebuah Startup

Retnamudiasih.com – Cara Membuat Value Proposition Canvas untuk Membangun Sebuah Startup. Memulai bisnis pada masa kini tidak lagi sesulit beberapa tahun lalu. Kemajuan teknologi dan berbagai peluang yang lahir di dunia bisnis membuat membuka usaha bisa dilakukan kapan saja. Salah satu jenis usaha yang sedang naik daun dalam beberapa tahun terakhir adalah startup. Untuk membangun sebuah startup sendiri kita memerlukan…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Gaet Song Joong Ki jadi Brand Ambassador, Packaging Terbaru Dari Face Care Scarlett Makin Eksklusif

Retnamudiasih.com – Gaet Song Joong Ki jadi Brand Ambassador, Packaging Terbaru Dari Face Care Scarlett Makin Eksklusif. Jadi, postingan aku kali ini mau ngebahas tentang produk terbarunya dari face care scarlett, packagingnya yang baru setelah gaet Song Joong Ki. Ada yang beda tentunya dari paket-paket aku dari sarlett sebelumnya. Akan banyak kejutan didalam boxs aku kali ini, yang pasti kalian…

Baca Selengkapnya