redmi 9c
Review Produk

4 Produk Handphone Murah Yang Berkualitas

Retnamudiasih.com – Mungkin saat ini anda sedang mencari handphone murah yang berkualitas? Tenang jangan khawatir dalam kesempatan kali ini akan coba memberikan informasi tentang 4 produk handphone murah yang berkualitas sebagai berikut ini : 1. Redmi 9C Sejak memasuki pasar Indonesia pada awal bulan September lalu. Xiaomi Redmi 9 masih terus diburu para pecinta ponsel murah. Harga Redmi 9C yang hanya…

Baca Selengkapnya

review-produk-scarlett-whitening-body-scrub-romansa-brightening-shower-scrub-pomegrante-fragrance-brightening-body-lotion-2
Review Produk

REVIEW PRODUK SCARLETT WHITENING – BODY SCRUB ROMANSA, BRIGHTENING SHOWER SCRUB POMEGRANTE, FRAGRANCE BRIGHTENING BODY LOTION

Retnamudiasih.com – Hi teman-teman, apa kabar? Lebaran kemarin ga bikin kalian makin lebar kan? Mudah-mudahan enggak ya. Udah lama banget nih sebenarnya aku nggak update review tentang produk kecantikan. Padahal kalau dibilang butuh skincare, butuh bangetlah apalagi karena sekarang lebih banyak menghabiskan waktu dirumah, jadi bisa kasih waktu buat diri sendiri juga. Nah salah satunya dengan tetap merawat kulit agar…

Baca Selengkapnya

permen kopiko di drama korea vincenzo
Review Produk

Kopiko, Produk Mayora Yang Mendunia Hingga Ada di Drama Korea

Retnamudiasih.com – Produk Mayora permen kopiko Yang Mendunia Hingga Ada di Drama Korea. Mayora sudah berkiprah di Indonesia sejak 1977. Nama Mayora berkibar menyusul produk andalannya, biskuit kelapa Roma sejuta umat, meledak di pasaran pada akhir 1970-an. Roma segera jadi pesaing biskuit Khong Guan yang lebih dulu merajai pasaran. Berdasarkan survei TOP Brand tahun 2014-2016, Roma selalu menempati posisi teratas…

Baca Selengkapnya

Best-Gymnastics-Mats
Review Produk

Best Tumble Mat Gymnastics For Home Workout

Retnamudiasih.com – Best Tumble Mat Gymnastics For Home Workout. Tumlemat is one of the world’s largest suppliers in producing air tumble mat which has several years of extensive experience. Even though there are several operators who offer air tumbling mat, their products are of poor quality and these companies begin to gradually break down with time. We have developed the…

Baca Selengkapnya

Sumber Protein Nabati Dapat Diperoleh Dari Makanan Berikut
Review Makanan

Sumber Protein Nabati Dapat Diperoleh Dari Makanan Berikut

Retnamudiasih.com – Sumber protein nabati dapat diperoleh dari beberapa makanan, protein nabati juga bisa menjadi asupan protein pilihan, selain protein hewani. Ada beberapa keunggulan protein nabati bagi kesehatan tubuh. Protein jenis ini dapat ditemui pada biji-bijian dan kacang-kacangan. Konsumsi makanan tinggi protein nabati membawa berbagai macam manfaat bagi kesehatan. Bagi Kamu yang menghindari konsumsi protein hewani, seperti daging dan ikan,…

Baca Selengkapnya

jinten hitam
Review Produk

Manfaat Jinten Hitam yang Dikenal Sebagai Obat dari Segala Penyakit

Retnamudiasih.com – Di Indonesia bukan hal yang sulit untuk menemukan jinten hitam. Yaitu salah satu herbal yang memang kaya akan manfaat, banyak study yang sudah membuktikan mengenai manfaat jinten hitam ini. Sehingga tidak perlu ragu lagi jika seandainya ingin menggunakannya. Umumnya memang jinten hitam atau yang dikenal juga sebagai habbatussauda ini banyak dijadikan sebagai bahan campuran untuk bumbu masakan, namun tak hanya…

Baca Selengkapnya

Ini Alasan Kenapa Koneksi Internet dengan Fiber Optik Sangat Baik dan Stabil
Tips & Trik

Ini Alasan Kenapa Koneksi Internet dengan Fiber Optik Sangat Baik dan Stabil

Retnamudiasih.com – Saat ini internet menjadi salah satu kebutuhan sehari-hari yang tidak bisa dipisahkan. Karena kini banyak orang yang perlu melakukan aktivitas online untuk berbagai alasan. Mulai dari untuk urusan pekerjaan hingga untuk hal-hal lainnya, seperti berbelanja, belajar online, memesan makanan, memesan ojek online, dan masih banyak lagi. Kebutuhan akan internet ini semakin terasa lagi sejak adanya pandemi corona. Yang mana…

Baca Selengkapnya

Langkah Mengambil Pinjaman Uang Online
Review Produk

Langkah Mengambil Pinjaman Uang Online Langsung Cair yang Bisa Anda Coba

Retnamudiasih.com – Pinjaman online terkenal sebagai pinjaman yang bisa cair cepat. Sehingga tempat ini sangat cocok digunakan bagi Anda yang membutuhkan pinjaman dana yang cair dengan segera. Misalnya saja bagi yang membutuhkan dana untuk membayar biaya rumah sakit, membayar kredit atau tagihan yang harus dibayarkan, ataupun untuk keperluan lainnya yang perlu dana cepat. Anda bisa memilih tempat pinjaman uang online langsung…

Baca Selengkapnya