Review Produk

Aksesoris Mobil Toyota Rush dan Harganya

Retnamudiasih.comAksesoris Mobil Toyota Rush dan Harganya. Halo semuaaa, biasanya apa aja sih yang selalu ada di mobil kalian kalau bepergian selain makanan? Hahaahaha… Kalau Saya sih baju, sepatu biasanya, selain itu kalau pas bawa bayi tentu perlengkapan bayi yang pasti ada dan biasanya bikin bawaan makin banyak. Memang sebaiknya di dalam mobil jangan terlalu banyak meletakan barang yang tidak perlu daripada menuh-menuhin, belum lagi kalau nanti pas belanja, yang ada makin penuh dong. Selain kebutuhan yang kita letakkan dalam mobil, namun ada yang sifatnya aksesoris mobil toyota yang sebaiknya ada saat berkendara.

Keberadaan benda-benda tersebut akan membantu kenyamanan dan keamanan selama berkendara, selain juga membuat Kita terlihat paham membuat mobil nyaman, dan bukan supir angkot ‘hippy’ yang memasangkan segalanya di dalam mobil. Ngomong-ngomong tentang aksesoris mobil nih, terlebih aksesoris mobil rush yang saya pakai ini, cukup lumayan juga harganya, mulai dari over vender hingga sarung joknya.

aksesoris mobil toyota
Dok Pribadi

Alasan Pilih Toyota Rush

Kenapa Toyota Rush? Ya karena tampilannya keren sih menurut saya, lebih sporty dan gagah. All New Toyota Rush ini merupakan generasi kedua dari keluarga Toyota Rush yang dilahirkan dengan membawa spesifikasi yang berbeda dibandingkan dengan Toyota Rush Generasi Pertama. Selain itu Toyota Rush ini menawarkan berbagai keunggulan. Salah satu Kelebihan All New Toyota Rush yaitu sudah menggunakan mesin Dual VVT-i (2NR) yang mempunyai kubikasi 1500cc. Perlu diketahui, Dual VVT-i (2NR) ini merupakan type mesin terbaru buatan Toyota yang mempunyai kinerja yang optimal namun irit konsumsi bahan bakar. Dan dari hasil uji coba, konon All New Toyota Rush ini lebih irit 10% dari generasi sebelumnya.

Baca Juga  Manfaat Menggunakan Bubuk Coklat dalam Masakan

Selain menggunakan mesin terbaru, Kelebihan All New Toyota Rush yang lainnya yaitu tampilan mobil yang lebih berkelas dan sporty. Jika Toyota Rush generasi sebelumnya mengandalkan desain eksterior yang simple dan futurisik, namun untuk memberikan tampilan yang lebih fresh. All New Toyota Rush ini dikemas dengan mengusung desain eksterior yang lebih elegan dan dinamis yang bisa kita temukan disekujur body mobil ini yang dibuat lebih melengkung alias tidak kaku.


Berikut ini beberapa Aksesoris Mobil Toyota Rush dan Harganya dipasaran :

  • Dengan menambahkan over vender Daihatsu Terios anda terlihat semakin gagah, terbuat dari plastik lebih kuat di banding dengan fiber | Rate Harga : Rp 1.300.000
Sumber gambar : google image

 

  • side skirt all new terios dan all new rush berbahan plastik abs berpungsi mempercantik kendaraan dan makin terlihat staylist | Rate Harga : Rp 1.200.000
  • Grill bently tersebut selain menambah estetika mobil juga berpungsi sebagai pelindung radiator dari pentalan batu kecil ketikan di jalan yang dapat masuk kekisi dan mengenai radiator berakibat kebocoran pada radiator tersebut  | Rate Harga Rp 750.000

  • Cover grill chrome all new terios dan all new rush untuk menambah estetika kendaraan agar tampak terlihat lebih mewah dengan balutan chrome. | Rate Harga : Rp 180.000

  • Pengaman bumper belakang model ARB dengan besi holow yang lebih tebal dan bereket ke casis juga tebal menjadikan barang ini lebih kuat dan kokoh sekalipun di injak/di naiki | Rate Harga : Rp 1.300.000

  • Foot step all new rush dan all new terios model raning board deluxe papan foot step lebih lebar agar nyaman ketika di injak untuk naik anak anak atau manula.dengan berbahan alumunium dan breket besi tebal | Rate Harga : Rp 1.600.000

  • Sarung jok all new rush terios model kondom dengan bahan mbtech superior yang lembut dan halus nyaman di gunakan dengan kualitas terbaik bukan itu saja sarung jok ini juga di lapisi busa dengan ketebalan hingga 1cm menjadikan lebih empuk saat di dudukidan membuat sarung jok lebih presisi dan rapi. selain itu kami lebih banyak menggunakan perekat di banding tali karet agar selalu press dan rapi | Rate Harga : Rp 2.500.000

  • Karpet dasar merupakan accessories kebutuhan yang penting dalam kendaraan mobil karena sangat membantu untuk mencegah terjadinya tumpahan air dan kotoran lain yang sulit di bersihkan apabila kita mengunakan karpet bawaan pabrik umumnya berbahan beludru. karpet dasar ini berbahan semi kulit sintetis tidak menyerap air dan aman di gunakan | Rate Harga:  Rp 300.000

  • Refletor lamp/led bumper ini untuk menyelaraskan dengan stop lampnya yang menggunakan lampu led sehingga tampilan mobil anda menjadi lebih lux | Rate Harga : Rp 350.000

  • Garnis head lamp All New Terios rush dapat menambah tampilan mobil menjadi lebih elegant di dukung dengan kualitas plastik abs terbaik juga palting chrome yang bagus menjadikan tahan lebih lama tidak mudah berkarat dalam usia yang lama | Rate Harga : Rp 280.000

  • list body ini mencegah terjadinya lecet atau penyok pada pintu mobil akibat terbentur kendaraan sebelah ketika parkir berjajar pada saat membuka pintukarena tidak hatiti | Rate Harga : Rp 650.000

  • Cover spion chrome rush terios 2018 menjadikan tampilan lebih luxury dan juga dapat menghindari terjadi goresan akibat benturan spion kendaraan lain karena balutan chromen lebih merekat kuat di banding cat body | Rate Harga : Rp 300.000

  • FOOT STEP RUNING BOARD DELUXE-A : bahan alumunium dan di lapisi keret juga papan lebih lebar dan tebal. Ujung foot step karet lebih keras agar tidak mudah lepas.nyaman di pijak kusus anak dan orang manula karena papan lebar dan di lapisi karet agar tidak licin | Rate Harga :  Rp 1.600.000


Tagged ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *