Pengalaman Terbang Bersama Lion Air
Ceritaku

Pengalaman Terbang Bersama Lion Air, Nggak Selamanya Delay

Retnamudiasih.com – Pengalaman Terbang Bersama Lion Air, Nggak Selamanya Delay. Berbicara tentang delay, sebagian orang yang sering bepergian dengan maskapai Lion Air tentu pernah mengalaminya, minimal sekali. Sebenarnya nggak cuma Lion Air ko yang pernah delay, ada maskapai lain juga yang delay, cuman karena disini saya mau cerita tentang pengalaman terbang bersama Lion Air, yang nggak selamanya delay. Boleh dong…

Baca Selengkapnya

Pengalaman Senam Hamil di RS Queen Latifa Jogja
Ceritaku

Pengalaman Senam Hamil di RS Queen Latifa Jogja

Retnamudiasih.com – Pengalaman Senam Hamil di RS Queen Latifa Jogja. Kesadaran akan tubuh yang sehat dan bugar, membuat kita mengupayakan berbagai cara baik dengan makan teratur, istirahat yang cukup, serta olah raga. Dengan tubuh yang sehat, tentu ibu hamil tetap dapat menjalankan tugas sehari-hari, minimal dengan rajin berolahraga atau senam dapat mengurangi rasa cemas ataupun stress menjelang persalinan. Jadi disini…

Baca Selengkapnya

Menginap Hemat dengan Promo Airy Room
Ceritaku, Review Hotel

Menginap Hemat dengan Promo Airy Room

Menginap Hemat dengan Promo Airy Room Menginap Hemat dengan Promo Airy Room Retnamudiasih.com – Sebelumnya, saya dan suami nggak ada rencana sama sekali buat menginap disini, cuman karena ada promo airy room ya udah kita manfaatin aj, lagian kita juga masih sama-sama di area kota Yogya, jadi tidak jauh. Kenapa kami memilih airy room? karena menginap di Airy room menghemat biaya,…

Baca Selengkapnya

Pengalaman Membawa Bayi Naik Pesawat Citilink
Ceritaku

Pengalaman Membawa Bayi (3 Bulan) Naik Pesawat Citilink

Pengalaman Membawa Bayi Naik Pesawat Citilink Pengalaman Membawa Bayi Naik Pesawat Citilink Retnamudiasih.com – Duh, bayiku aman enggak ya kalau diajak naik Pesawat? Begitu celoteh seorang Mama muda penuh ragu. Ya, Orang Tua kadang ragu membawa bayi bepergian dengan pesawat. Kekhawatiran akan kenyamanan dan keselamatan bayi. Itulah yang membuat Saya bimbang menjelang hari H menjelang pulang kampung Agustus 2018 kemarin. Sejak…

Baca Selengkapnya

Ceritaku

Karena Dia Layak Mendapatkannya!

Retnamudiasih.com – Banyak yang bilang kalau pasangan berjodoh itu wajahnya mirip kita? ah masak sih, kita nggak. Jangankan mirip, secara body aj kita jauh booo. Eitss tapi, secara hobi kita dekat. Sebagai dua anak maunisa lulusan Teknik Informatika, profesilah yang sebenarnya membuat kami saling mengenal dan menemukan satu sama lain. Selain kadang autis didepan laptop kami juga punya hobi yang lebih unik…

Baca Selengkapnya

Ceritaku

Melupakan Atau Terluka?

Retnamudiasih.com – Tidak mudah memang melupakanmu. Namun, apalah artinya bertahan dalam perasaan yang membuatku semakin tidak karuan. Apalah artinya menjaga harapan yang hanya melahirkan sesak demi sesak kemudian. Melupakan Seseorang yang pernah kukenal dengan perasaan terdalam. Orang yang dulu begitu baik, namun nyatanya melukai kemudian. Bagimana mungkin tiba-tiba menghilangkanmu dari ingatan? Sama sekali bukan hal sederhana. Terluka… Semua luka akan sembuh, tapi…

Baca Selengkapnya

Ceritaku, Tips & Trik

5 Cara Mendapatkan Barang Gratis Dari Internet

Retnamudiasih.com – Awalnya saya penasaran banget kenapa teman saya sering sekali mendapatkan barang-barang gratis dari internet. Nah barang-barang tersebut selain bermanfaat bagi kebutuhan kita tentunya juga bermerk. Nah akhirnya saya tanya, kemudian dikasih tau dan saya buktikan, ternyatan beneran bisa. Kalau kamu juga penasaran nih. Yuk simak! Berikut 5 cara mendapatkan barang gratis dari internet : 1.Yukcoba.in Pertama. Situs  yang…

Baca Selengkapnya

Ceritaku, Wisata Alam

Hujan dan Liburan Yang Telah Usai di Hutan Pinus Imogiri

Retnamudiasih.com – Bermula dari ajakan teman untuk berkunjung ke Hutan Pinus Imogiri. Seperti biasa, kami selalu bahagia ketika bisa menghabiskan wiken bersama, maklumlah karena kesibukan kerja, kami jarang bisa bersama. Sabtu 4 Maret 2017, mengawali bulan ini dengan jalan-jalan meski tanpa planning sama sekali bagi saya, tapi tidak dengan teman saya yang memang sudah bucked list dari setahun yang lalu.…

Baca Selengkapnya