Danisa Chocolate Filled Cookies Recipe
Review Makanan, Review Produk

Danisa Chocolate Filled Cookies Recipe

Retnamudiasih.com – Danisa Chocolate this delicious snack comes from Denmark. One of the most popular and well liked snacks is butter cookies. These snacks are called butter cookies because butter is the base ingredient.¬†Basically, butter cookies only have sweet, crispy, and tasty flavors to maintain a true butter flavor. But now many variations of butter cookies are emerging in the…

Baca Selengkapnya

dimensi toyota rush
Review Produk

Dimensi Toyota Rush Berapa Ya?

Retnamudiasih.com – Masyarakat Indonesia yang tertarik untuk melakukan pembelian mobil Toyota Rush cenderung lebih memikirkan pada nilai-nilai jual kembali jika dibandingkan pada fungsi dari kendaraan itu sendiri. Salah satu jenis mobil yang paling banyak diminati oleh masyarakat Indonesia yaitu Toyota Rush. Terlebih lagi karena ukuran dimensi Toyota Rush yang lebih besar sehingga cocok dijadikan sebagai mobil keluarga. Toyota selalu melakukan…

Baca Selengkapnya

avanza veloz mobil mpv terjangkau di kelasnya
Review Produk

Avanza Veloz, Mobil MPV Terjangkau Di Kelasnya

Retnamudiasih.com – Avanza Veloz, Mobil MPV Terjangkau Di Kelasnya. Memiliki sebuah mobil pribadi nampak nya menjadi impian bagi banyak orang. Terlebih lagi, mobil dapat digunakan untuk berbagai aktivitas. Salah satu mobil yang cukup banyak peminat adalah Avanza Veloz, yang kini tengah menjadi pusat perhatian terlebih di pasar otomotif Indonesia. Avanza Veloz sendiri adalah salah satu mobil keluaran Toyota. Mobil yang…

Baca Selengkapnya

kopi terenak di indonesia
Review Minuman, Review Produk

5 Pilihan Kopi Terenak di Indonesia

Retnamudiasih.com – Kopi Terenak di Indonesia Ini Harus Kamu Cobain Wahai Penikmat Kopi. Meminum kopi bisa dikatakan merupakan budaya yang sulit terlepas dari kebiasaan masyarakat Indonesia. Jika dulu minum kopi sangat erat hubungannya dengan kebiasaan bapak-bapak, namun kini hampir semua golongan menyukai minuman dengan ciri khas pahit asam ini. Tidak hanya bapak-bapak, namun remaja, mahasiswa hingga pekerja kantoran usia 20an…

Baca Selengkapnya

software toko gratis
Review Produk

6 Software Kasir Toko Gratis

Retnamudiasih.com – Aplikasi kasir atau sering kita kenal dengan software POS, biasanya banyak dicari atau pun digunakan oleh para pelaku bisnis. Aplikasi ini digunakan di kantor atau lokasi bisnis di mana barang atau jasa dijual kepada klien atau pelanggan. Dengan, memanfaatkan teknologi Internet, program ini tidak hanya digunakan oleh gerai ritel fisik namun juga toko online. Dengan solusi aplikasi POS,…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Mengenal Airy Syariah, Hotel Berkonsep Islami yang Ramah di Kantong

Retnamudiasih.com – Bagi kamu yang saat sedang mencari kenyamanan saat menginap, Airy Rooms bisa jadi pilihan yang tepat. Beberapa kali Saya dan suami menginap di Airy Room juga tidak pernah kecewa dengan pelayanan dan fasilitas yang disediakannya. Sebagai jaringan akomodasi budget terbesar dan terpercaya, kamu dapat menemukan kamar yang nyaman dengan harga terbaik di 72 kota di Indonesia dengan Airy…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Promo 10.10 Harbolnas 2019 Segera Hadir, Bersiaplah!

Retnamudiasih.com – Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) Diselenggarakan pertama kali pada tahun 2012 melalui inisiatif dari Lazada Indonesia, Zalora, Blanja, PinkEmma, Berrybenka dan Bukalapak. Harbolnas kini telah menginjak tahun keenam, dengan lebih dari 250 e-commerce yang ikut berpartisipasi didalamnya. Harbolnas merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan bersama oleh berbagai e-commerce di Indonesia. Dibanding dengan belanja offline, Saya dan temen-temen kantor kadang…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Traveloka Xperience Dulu, Nonton Film Joker Kemudian

Retnamudiasih.com – Menghabiskan waktu berjam-jam di sofa sambil browsing atau nonton serial favorit bagiku adalah hal yang paling nikmat di akhir pekan. Apalagi ditambah dengan kursi yang super nyaman, memang semacam ‘surga’. Sebut saja mager, pernah nggak sih kalian mengalami hal tersebut? Aku dong sering, terlebih kalau pas kerjaan banyak dan tak bisa ditinggalkan menjelang deadline. Beruntung banget ada aplikasi…

Baca Selengkapnya