Review Produk

Promo 10.10 Harbolnas 2019 Segera Hadir, Bersiaplah!

Retnamudiasih.com – Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) Diselenggarakan pertama kali pada tahun 2012 melalui inisiatif dari Lazada Indonesia, Zalora, Blanja, PinkEmma, Berrybenka dan Bukalapak. Harbolnas kini telah menginjak tahun keenam, dengan lebih dari 250 e-commerce yang ikut berpartisipasi didalamnya. Harbolnas merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan bersama oleh berbagai e-commerce di Indonesia. Dibanding dengan belanja offline, Saya dan temen-temen kantor kadang…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Traveloka Xperience Dulu, Nonton Film Joker Kemudian

Retnamudiasih.com – Menghabiskan waktu berjam-jam di sofa sambil browsing atau nonton serial favorit bagiku adalah hal yang paling nikmat di akhir pekan. Apalagi ditambah dengan kursi yang super nyaman, memang semacam ‘surga’. Sebut saja mager, pernah nggak sih kalian mengalami hal tersebut? Aku dong sering, terlebih kalau pas kerjaan banyak dan tak bisa ditinggalkan menjelang deadline. Beruntung banget ada aplikasi…

Baca Selengkapnya

asuransi jiwa terbaik
Review Produk

Memilih Asuransi Jiwa Terbaik Sesuai Kebutuhan Keluarga

Retnamudiasih.com – Memilih Asuransi Jiwa Terbaik Sesuai Kebutuhan Keluarga. Memproteksi diri dengan asuransi jiwa merupakan hal wajib untuk diri kita. Apalagi jika kita sudah berkeluarga dan merupakan tulang punggung keluarga tentu akan banyak yang kita prioritaskan, seperti halnya dalam memilih asuransi jiwa terbaik sesuai kebutuhan keluarga. Asuransi jiwa dapat menjamin kehidupan keluarga tetap aman serta mewujudkan impian orang tersayang meskipun…

Baca Selengkapnya

Sabun Cuci Baju Bayi yang Efektif Hilangkan Noda Membandel
Review Produk

Pilihan Sabun Cuci Baju Bayi yang Efektif Hilangkan Noda Membandel

Retnamudiasih.com – Pilihan Sabun Cuci Baju Bayi yang Efektif Hilangkan Noda Membandel. Ketika memberi makan si kecil, pasti Ibu pernah mengalami sisa-sisa suapan yang terjatuh dan menempel di baju. Tak hanya itu saja, bahkan si kecil buang air besar tiba-tiba, sisa kotoran si kecil juga bisa menempel di celana bayi. Jika hal tersebut terjadi, maka Ibu harus super waspada dan…

Baca Selengkapnya

Susu Formula Terbaik untuk Anak Usia 1-3 Tahun Rendah Laktosa
Review Produk

Susu Formula Terbaik untuk Tumbuh Kembang Anak Usia 1-3 Tahun Rendah Laktosa

Retnamudiasih.com – Susu Formula Terbaik untuk Tumbuh Kembang Anak Usia 1-3 Tahun Rendah Laktosa. Setelah masa menyusui seringkali Ibu bingung untuk menentukan susu formula terbaik untuk tumbuh kembang anak yang rendah laktosa. Tentu setiap orang tua ingin memberikan yang terbaik untuk anak. Nah di usia anak  1 – 3 tahun tersebut merupakan usia penting bagi anak untuk tumbuh dan berkembang.…

Baca Selengkapnya

Manfaat Menggunakan Bubuk Coklat
Review Makanan, Review Produk

Manfaat Menggunakan Bubuk Coklat dalam Masakan

Retnamudiasih.com – Manfaat Menggunakan Bubuk Coklat dalam Masakan. Makanan bercita rasa coklat selalu bisa menggugah selera siapapun. Bagi anak-anak, coklat juga masih menjadi salah satu cita rasa yang paling disukai pada berbagai varian makanan maupun minuman. Berbagai produk olahan coklat cukup banyak beredar di pasaran dan bisa digunakan untuk menambah cita rasa maupun mempercantik tampilan hidangan menjadi lebih memikat. Adapun…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Dengan PegiPegi, Mudik Kapan Saja Jadi Semudah Ini

Retnamudiasih.com – Sebulan yang lalu Saya mudik liburan, karena kebetulan mbah uyutnya Kinan di Riau hendak berangkat naik haji pada bulan Juli, tepatnya tanggal 20 Juli 2019. Alhamdulilah akhirnya dapat berangkat juga ke tanah suci setelah penantian panjang menunggu waktunya tiba. Karena takut kehabisan tiket pesawat, Saya pesan tiket pesawat citilink juga dua bulan sebelum berangkat ke Riau. Biasanya sih…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Osaka Kaiyukan Aquarium

Retnamudiasih.com – Seperti yang diketahui bahwa Osaka Aquarium Kaiyukan merupakan salah satu akuarium terbesar yang ada di dunia. Dimana, Osaka Kaiyukan Aquarium ini terdiri dari 15 aquarium raksasa, dan setiap aquarium tersebut merupakan Regional dari Pacific Rim. Dari 15 aquarium tersebut, Pacific Ocean merupakan aquarium terbesar yang dalamnya sekitar 9 meter, dengan panjang 34 meter yang berisikan sekitar 5400 air laut.…

Baca Selengkapnya