Review Produk

Harga Mesin Cuci 2 Tabung Hemat Listrik

Retnamudiasih.com – Meski mesin cuci 1 tabung memberikan kepraktisan yang lebih dibandingkan dengan mesin cuci 2 tabung, namun ternyata hingga saat ini masyarakat masih banyak yang menggunakan mesin cuci 2 tabung dengan berbagai alasan. Ada banyak alasan mesin cuci 2 tabung tetap menjadi pilihan masyarakat seperti penggunaan daya listrik yang lebih hemat dan juga   harga mesin cuci 2 tabung…

Baca Selengkapnya

resep-nasi-goreng-kambing
Review Produk

Cara Membuat Nasi Goreng Kambing Enak & Sederhana

Retnamudiasih.com – Cara Membuat Nasi Goreng Kambing Enak & Sederhana. Buibu mana nih suaranya yang suka makan nasgor atau nasi goreng? Kalau Saya karena kebetulan suami hobi kuliner dan paling suka mencoba beberapa nasi goreng di setiap resto yang kita kunjungi, sehingga saya ketularan deh 🙂 Ada salah satu warung nasi goreng kambing diseputaran Kotabaru Jogja, dulu waktu masih kuliah…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Cara Ampuh Mengusir Nyamuk Saat Musim Hujan Tiba

Retnamudiasih.com – Cara Ampuh Mengusir Nyamuk Saat Musim Hujan Tiba. Siapa sih yang tidak kenal nyamuk?, serangga ini memang menjadi salah satu musuh bagi banyak manusia karena hanya dengan beterbangan di sekitar kita saja akan membuat kita nyaman dan juga tidak fokus. Apalagi jika sampai nyamuk hinggap ke telinga kadang bikin bising, belum kalau di kaki, tangan ataupun wajah kemudian…

Baca Selengkapnya

Review Produk

7 Cara Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe Secara Alami

Retnamudiasih.com – Cara Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe Secara Alami. Ketombe atau dandruff adalah serpihan kulit di berwarna putih atau keabu-abuan yang sering kita lihat di kepala. Serpihan tersebut mudah terlihat dan kadang berjatuhan ke bahu. Dengan adanya ketombe tentu akan membuat rasa percaya diri kita menurun, diperparah lagi dengan masalah lain seperti rambut yang semakin mudah rontok. Perlu kita…

Baca Selengkapnya

tips berburu tiket lebaran di traveloka agar harga lebih murah
Review Produk

Berbagi Tips Saat Berburu Tiket Lebaran di Traveloka Agar Harga Lebih Murah

Retnamudiasih.com – Tips Berburu Tiket Lebaran di Traveloka Agar Harga Lebih Murah. Tiga tahun yang lalu, saat saya hendak membeli flight ticket pertama kali ke luar negeri sekaligus mudik, saya sempet bingung mencari OTA (Online Travel Agent) yang terpercaya, anti ribet dan tentunya harga lebih murah. Mengingat dulu sering kehabisan tiket pesawat saat hendak mudik,  kalaupun dapat tiket harganya sudah…

Baca Selengkapnya

bagaimana-rasanya-kontraksi-dan-cara-mengatasinya
Review Produk

Rasanya Kontraksi Saat Akan Melahirkan, Ciri-ciri dan Cara Mengatasinya

Retnamudiasih.com – Rasanya Kontraksi Saat Akan Melahirkan, Ciri-ciri dan Cara Mengatasinya. Gimana rasanya kontraksi saat akan melahirkan dan bagaimana cara mengatasinya? Pertanyaan tersebut kerap kali mampir pada saya setelah beberapa bulan yang lalu saya sendiri merasakannya. Awalnya dulu saya juga penasaran bagaimana rasanya kontraksi menjelang persalinan. Kontraksi sebenarnya tidak hanya terjadi pada saat mendekati persalinan. Pada saat hamil, dinding rahim…

Baca Selengkapnya

Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Ala SGM
Review Produk

Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Ala SGM

Retnamudiasih.com – Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Ala SGM. Halo Ibu, apakah saat ini sedang mencari alternatif Makanan Pendamping ASI (MPASI) agar adek bayi sehat? Saat memasuki usia 6 bulan, si Kecil sudah mulai menyantap makanan padat. Oleh sebab itu sebagai seorang Ibu kita harus mulai memikirkan berbagai menu makanan, supaya kebutuhan nutrisinya tetap terpenuhi. Salah satu makanan yang saya…

Baca Selengkapnya

Keunggulan All New Honda Beat
Review Produk

5 Keunggulan All New Honda Beat yang Sangat Sayang untuk Dilewatkan

Retnamudiasih.com – Keunggulan All New Honda Beat yang Sangat Sayang untuk Dilewatkan. Penggemar motor matic semakin hari memang kian meningkat, bukan tanpa alasan lagi jika seandainya kendaraan yang satu ini banyak dijadikan sebagai pilihan oleh masyarakat, khususnya adalah kaum hawa, karena memang lebih mudah untuk dikendarai. Selain itu terdapat beragam jenis fiture menarik lain yang juga disematkan pada produk tersebut.…

Baca Selengkapnya