Strategi Pemasaran Produk
Review Produk

Strategi Pemasaran Produk Online yang Efektif

Retnamudiasih.com – Strategi Pemasaran Produk Online yang Efektif. Perkembangan dunia bisnis yang semakin maju, membuat sebagian besar penduduk Indonesia mencoba keberuntungannya dengan melakukan bisnis sebut saja Usaha Kecil Menengah (UKM). Melalui UKM ini, para pelaku bisnis diharapkan untuk dapat lebih kreatif dan inovatif, dimulai dari menciptakan produk hingga memasarkan produk jualannya karena persaingan di dunia bisnis akan semakin ketat. Di…

Baca Selengkapnya

cloud server
Review Produk

Daftar Penyedia Cloud Server Murah di Indonesia

Retnamudiasih.com – Daftar Penyedia Cloud Server Murah di Indonesia.  Pernah nggak kamu kehilangan data ketika sedang bekerja atau mungkin nih, data-data kuliah kamu hilang bagai di ghosting gitu? Well, aku pernah banget nih. Beberapa tahun yang lalu, ketika sedang skripsi. Mimpi buruk pastinya? At the time, masih jamannya kuliah and skripsian, karena laptop rusak data-data yang ada di dalamnya juga…

Baca Selengkapnya

5 Pertimbangan Saat Memilih Antara Mobil Baru Atau Bekas
Review Produk

5 Pertimbangan Saat Memilih Antara Mobil Baru Atau Bekas

Retnamudiasih.com – Pertimbangan Memilih Mobil Baru Atau Bekas. Membeli mobil bukanlah perkara sepele. Hal ini harus dipertimbangkan sematang mungkin. Apakah Anda mau membeli yang baru atau second? Setidaknya terdapat 5 hal yang harus dipertimbangkan ketika memilih mobil baru atau bekas. Manakah pilihan yang tepat? Mari simak ulasannya! Hal yang Harus Dipertimbangan Saat Memilih Antara Mobil Baru Atau Bekas Seperti yang…

Baca Selengkapnya

brightly essence toner
Review Produk

Review Scarlett Brightly Essence Toner

Retnamudiasih.com – Review Scarlett Brightly Essence Toner. Barangkali buat kalian yang udah sering mampir di blog aku pasti bertanya-tanya, ko ada review scarlett lagi sih? Iya dong karena Scarlett tidak berhenti berinovasi dan terus mengeluarkan produk terbaru mereka. Nah kali ini, mereka kembali dengan produk terbaru dari rangkaian facecare-nya yaitu Scarlett Essence Toner. Scarlett mengeluarkan produk ini sesuai dengan permintaan…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Gaet Song Joong Ki jadi Brand Ambassador, Packaging Terbaru Dari Face Care Scarlett Makin Eksklusif

Retnamudiasih.com – Gaet Song Joong Ki jadi Brand Ambassador, Packaging Terbaru Dari Face Care Scarlett Makin Eksklusif. Jadi, postingan aku kali ini mau ngebahas tentang produk terbarunya dari face care scarlett, packagingnya yang baru setelah gaet Song Joong Ki. Ada yang beda tentunya dari paket-paket aku dari sarlett sebelumnya. Akan banyak kejutan didalam boxs aku kali ini, yang pasti kalian…

Baca Selengkapnya

bpjs kesehatan
Review Produk

Syarat Turun Kelas Bpjs Kesehatan Secara Online, Cek disini Caranya!

Retnamudiasih.com –Syarat Turun Kelas Bpjs Kesehatan Secara Online, Cek disini Caranya! Pandemi yang terjadi diseluruh dunia ini membuat banyak hal sektor berdampak, salah satunya adalah sektor perekonomian dimana banyak masyarakat yang kehilangan pekerjaan, beberapa tempat wisata dan juga pusat keramaian kota tiba-tiba harus tutup, banyak Perusahaan bangkrut dan terpaksa harus mem-PHK sebagian karyawannya dan juga banya usaha yang harus gulung…

Baca Selengkapnya

song joong ki kolaborasi scarlett
Event, Review Produk

Scarlett Sama Song Joong Ki Kolaborasi?

Retnamudiasih.com –  Scarlett Sama Song Joong Ki Kolaborasi? Antara excited dan penuh tanya tanya nih. Dan akhirnya pertanyaan-pertanyaan itu terjawab setelah lihat youtube dimana Video call antara Song Joong Ki dan Felicya Angelista yang disebut untuk memenuhi ngidamnya, rupanya bagian dari kerja sama yang lebih besar. Bintang top Korea Selatan itu menjadi star ambassador atau duta bintang Glowing with Scarlett…

Baca Selengkapnya

Kelebihan Belajar Bahasa Mandarin Online di LingoAce
Review Produk

Kelebihan Belajar Bahasa Mandarin Online di LingoAce, Program dan Kelas Berkualitas

Retnamudiasih.com – Mengajarkan bahasa Mandarin kepada anak sejak dini, sangat berperan untuk membantunya menguasai bahasa tersebut lebih baik. Terutama jika dibandingkan ketika baru akan belajar bahasa Mandarin setelah dewasa. Anda bisa memilih lembaga kursus sekelas LingoAce, yang sudah terbukti punya program dan kelas dengan kualitas terbaik. Sehingga anak bisa cepat paham, semua seluk beluk bahasa Mandarin dari dasar hingga yang sulit…

Baca Selengkapnya