glowtening serum
Review Produk

Review Scarlett Whitening : Glowtening Serum

Retnamudiasih.com – Halo! Semoga kalian baik-baik saja dimanapun berada ya. Jadi beberapa hari yang lalu aku mendapatkan paket face care scarlett dan produk terbarunya scarlett yaitu Glowtening Serum. So, kali ini aku bakal kasih sedikit review tentang Glowtening Serum. Buat kalian yang juga sedang bingung cari serum barangkali bisa jadi rekomendasi nih untuk kalian, yang jelas BPOM dan juga aman…

Baca Selengkapnya

Kalsium Yang Bagus Untuk Ibu Hamil
Review Minuman, Review Produk

Sumber Kalsium Yang Bagus Untuk Ibu Hamil

Retnamudiasih.com – Sumber Kalsium Yang Bagus Untuk Ibu Hamil. Ada beberapa cara memenuhi kebutuhan kalsium untuk ibu hamil. Mulai dari mengatur pola makan, hingga mengonsumsi suplemen atau multivitamin. Selain itu yang juga pening adalah memenuhi kebutuhan atau sumber kalsium untuk ibu hamil, sebab kalsium memegang peranan penting dalam kehamilan. Kalsium berperan untuk pertumbuhan tulang dan gigi janin, sekaligus membantu jantung,…

Baca Selengkapnya

Susu Dancow Dewasa Penambah Berat Badan
Review Produk

Susu Dancow Dewasa Penambah Berat Badan

Retnamudiasih.com – Susu Dancow Dewasa Penambah Berat Badan. Susu memang diketahui memberi asupan menyehatkan untuk tubuh. Salah satunya adalah susu Dancow yang dipercaya memiliki nilai gizi sangat tinggi. Meski demikian, beberapa orang justru menghindari karena adanya rumor bahwa susu Dancow dewasa bikin gemuk. Benarkah demikian? Bukan sekedar teori, kandungan nutrisi di dalam Dancow full cream dewasa ini memang membantu menaikkan…

Baca Selengkapnya

Manfaat Sunscreen Untuk Wajah Berjerawat Dan Sensitif
Review Produk

Manfaat Sunscreen Untuk Wajah Berjerawat Dan Sensitif

Retnamudiasih.com – Manfaat Sunscreen Untuk Wajah Berjerawat Dan Sensitif. Sinar matahari bukan lagi sesuatu yang harus dihindari bagi kamu yang mengalami kulit berjerawat karena takut bisa memperburuk kondisi kulit. Faktanya sinar matahari juga dibutuhkan oleh tubuh dan tidak akan memperburuk kondisi jerawat selama perawatannya dilakukan dengan tepat. Manfaat utama dari sinar matahari, terutama sinar UVB, adalah memproduksi Vitamin D yang…

Baca Selengkapnya

Review Produk Scarlet Brightening
Review Produk

Review Produk Scarlet : Brightening Facial Wash & Brightly ever after Serum Dengan Brightly ever after Day & Night Cream

Retnamudiasih.com – Setelah sukses mengeluarkan produk skincarenya, Scarlett Whitening juga mengeluarkan produk terbaunya yaitu brightly ever after serum dengan brightly aver after day & night cream serangkaian produk untuk wajah. Yang ternyata cukup menarik perhatian Aku untuk kembali merawat wajah yang udah mulai kusam, dan pori-pori udah mulai besar. Karena kemarin Aku udah coba rangkaian body carenya Scarlett, hari ini…

Baca Selengkapnya

redmi 9c
Review Produk

4 Produk Handphone Murah Yang Berkualitas

Retnamudiasih.com – Mungkin saat ini anda sedang mencari handphone murah yang berkualitas? Tenang jangan khawatir dalam kesempatan kali ini akan coba memberikan informasi tentang 4 produk handphone murah yang berkualitas sebagai berikut ini : 1. Redmi 9C Sejak memasuki pasar Indonesia pada awal bulan September lalu. Xiaomi Redmi 9 masih terus diburu para pecinta ponsel murah. Harga Redmi 9C yang hanya…

Baca Selengkapnya

review-produk-scarlett-whitening-body-scrub-romansa-brightening-shower-scrub-pomegrante-fragrance-brightening-body-lotion-2
Review Produk

REVIEW PRODUK SCARLETT WHITENING – BODY SCRUB ROMANSA, BRIGHTENING SHOWER SCRUB POMEGRANTE, FRAGRANCE BRIGHTENING BODY LOTION

Retnamudiasih.com – Hi teman-teman, apa kabar? Lebaran kemarin ga bikin kalian makin lebar kan? Mudah-mudahan enggak ya. Udah lama banget nih sebenarnya aku nggak update review tentang produk kecantikan. Padahal kalau dibilang butuh skincare, butuh bangetlah apalagi karena sekarang lebih banyak menghabiskan waktu dirumah, jadi bisa kasih waktu buat diri sendiri juga. Nah salah satunya dengan tetap merawat kulit agar…

Baca Selengkapnya

permen kopiko di drama korea vincenzo
Review Produk

Kopiko, Produk Mayora Yang Mendunia Hingga Ada di Drama Korea

Retnamudiasih.com – Produk Mayora permen kopiko Yang Mendunia Hingga Ada di Drama Korea. Mayora sudah berkiprah di Indonesia sejak 1977. Nama Mayora berkibar menyusul produk andalannya, biskuit kelapa Roma sejuta umat, meledak di pasaran pada akhir 1970-an. Roma segera jadi pesaing biskuit Khong Guan yang lebih dulu merajai pasaran. Berdasarkan survei TOP Brand tahun 2014-2016, Roma selalu menempati posisi teratas…

Baca Selengkapnya