Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Ala SGM
Review Produk

Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Ala SGM

Retnamudiasih.com – Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Ala SGM. Halo Ibu, apakah saat ini sedang mencari alternatif Makanan Pendamping ASI (MPASI) agar adek bayi sehat? Saat memasuki usia 6 bulan, si Kecil sudah mulai menyantap makanan padat. Oleh sebab itu sebagai seorang Ibu kita harus mulai memikirkan berbagai menu makanan, supaya kebutuhan nutrisinya tetap terpenuhi. Salah satu makanan yang saya…

Baca Selengkapnya

Keunggulan All New Honda Beat
Review Produk

5 Keunggulan All New Honda Beat yang Sangat Sayang untuk Dilewatkan

Retnamudiasih.com – Keunggulan All New Honda Beat yang Sangat Sayang untuk Dilewatkan. Penggemar motor matic semakin hari memang kian meningkat, bukan tanpa alasan lagi jika seandainya kendaraan yang satu ini banyak dijadikan sebagai pilihan oleh masyarakat, khususnya adalah kaum hawa, karena memang lebih mudah untuk dikendarai. Selain itu terdapat beragam jenis fiture menarik lain yang juga disematkan pada produk tersebut.…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Desain Interior Mobil Toyota Calya

Retnamudiasih.com – Bagi kamu yang saat ini sedang bingung pilih-pilih mobil, berikut makmin mau mereview sedikit tentang desain interior mobil yang lagi hits saat nih baik dari segi performanya, maupun harganya. Siapa tahu juga cocok dengan selera dan kantong kamu. Nah sebelum membeli mobill baru ada baiknya kita melihat dahulu beberapa spesifikasi yang dimiliki mobil tersebut. Penasaran dong apa saja…

Baca Selengkapnya

Sepeda Motor Yamaha Matic Terbaru dan Harganya
Review Produk

Sepeda Motor Yamaha Matic Terbaru dan Harganya

Retnamudiasih.com – Sepeda Motor Yamaha Matic Terbaru dan Harganya. Kalau ada yang tanya pilih Motor Manual, Bebek atau Matic? Kamu pilih yang mana? penghujung tahun 2018 kemarin saya sempat bingung saat memutuskan untuk memilih motor matic vs bebek. Nah untuk pilihan merknya sih dari dulu saya selalu sepeda motor yamaha. Keputusan saya memilih motor matic bukanlah tanpa pertimbangan. Dilihat dari kualtias,…

Baca Selengkapnya

aksesoris mobil toyota
Review Produk

Aksesoris Mobil Toyota Rush dan Harganya

Retnamudiasih.com – Aksesoris Mobil Toyota Rush dan Harganya. Halo semuaaa, biasanya apa aja sih yang selalu ada di mobil kalian kalau bepergian selain makanan? Hahaahaha… Kalau Saya sih baju, sepatu biasanya, selain itu kalau pas bawa bayi tentu perlengkapan bayi yang pasti ada dan biasanya bikin bawaan makin banyak. Memang sebaiknya di dalam mobil jangan terlalu banyak meletakan barang yang…

Baca Selengkapnya

gejala tipes pada bayi dan anak
Review Produk

Cara Pengobatan Gejala Tipes pada Bayi

Retnamudiasih.com – Tipes atau dalam istilah sering kita sebut demam tifoid adalah infeksi menular yang disebabkan oleh bakteri Salmonella typhi. Jika tidak segera diobati, maka bisa berakibat fatal. Anak-anak lebih rentan terkena tipes daripada orang dewasa. oleh sebab itu, sebagai orangtua harus waspada gejala tipes sejak dini pada anak terlebih bayi. Tahun 2008 oleh Kementerian Kesehatan, menurut penelitian 800 sampai 100…

Baca Selengkapnya

Cara Mencegah Gigi Berlubang Agar Tidak Semakin Membesar
Review Produk

Cara Mencegah Gigi Berlubang Agar Tidak Semakin Membesar

Retnamudiasih.com – Cara Mencegah Gigi Berlubang Agar Tidak Semakin Membesar. Adakah yang pernah sakit gigi yang disebabkan karena lubang tak kasat mata di gigi? Saya pernah nih sampai pada akhirnya harus cabut gigi. Kalau ditanya rasanya gimana? Wahh, gak mau lagi deh jangan sampai giginya bolong. Gigi berlubang ini disebabkan oleh asam yang diproduksi bakteri yang memakan gula dari makanan…

Baca Selengkapnya

Motor Sport Yamaha Terbaru 2019 Dengan Harga Murah dan Berkualitas
Review Produk

7 Motor Sport Yamaha Terbaru 2019 Dengan Harga Murah dan Berkualitas

Retnamudiasih.com – Motor Sport Yamaha Terbaru 2019 Dengan Harga Murah dan Berkualitas. Berbicara soal Motor Sport, yang terlintas pertama kali dikepala saya adalah Babang Valentino Rossi, maklumlah sebagai salah satu penggemar Motor Yamaha, saya cukup update dengan berbagai pemberitaan terkait. Nah, konon kabarnya hubungan babang Rossi dan motor Yamaha M1 rupanya sudah cukup erat. Ada kisah menarik dari kecintaan The…

Baca Selengkapnya