Mobil Terbaru 2018 Dengan Kualitas Terbaik di Indonesia
Tips & Trik

8 Mobil Terbaru 2018 Dengan Kualitas Terbaik di Indonesia

Retnamudiasih.com – Mobil Terbaru 2018 Dengan Kualitas Terbaik di Indonesia. Industri otomotif terus berkembang, dan selalu muncul mobil baru setiap tahunnya. Bagi para pecinta otomotif tentu dengan peluncuran mobil baru 2018 ini akan menjadi fenomena besar yang mencuri perhatian. Terlebih setiap mobil baru tersebut mengusung teknologi yang lebih canggih dibanding keluaran sebelumnya, selain itu fitur yang dimiliki juga lebih lengkap…

Baca Selengkapnya

situs jual barang bekas terbaik dan terpopuler di indonesia
Tips & Trik

7 Situs Terbaik untuk Menjual Barang Bekas, yang Mana Pilihanmu?

Retnamudiasih.com – Situs Jual Barang Bekas. Punya barang masih bagus dan udah gak kepake? Sayang banget kan kalau dibuang, terkadang mau dikasih ke orang pun kita ragu, kira-kira menyinggung perasaannya atau tidak. Nah gak usah sedih deh, kita bisa mencari cara lain. Bukan dengan di refund ke penjual loh yaaa, tapi kita bisa jual lagi barang-barang kita yang masih bagus…

Baca Selengkapnya

Tips & Trik

Mau Jadi Hacker? Berikut Situs Belajar Hacking Secara Gratis

Retnamudiasih.com – Mau jadi hacker?? Beberapa orang pasti ingin sekali bisa menguasai ilmu hacking atau minimal tertarik dengan profesi tersebut. Tentu saja, ini bukan sesuatu yang mudah untuk kita pelajari. Tetapi, jika tidak belajar, tentu juga tidak akan bisa melakukan apa-apa. Perlu diketahui, ada dua jenis hacking di dunia ini. Pertama, disebut dengan Hacking Ethical atau White Hat. Kedua, Unethical atau…

Baca Selengkapnya

Tips & Trik

Makanan yang Bisa Meredakan Hidung Tersumbat

Retnamudiasih.com – Memasuki musim penghujan, flu dan batuk merupakan salah satu penyakit yang banyak dialami oleh semua orang. Terkadang saat kita flu hidung juga ikutan tersumbat. Hidung tersumbat tentu sangat menggangu pernafasan kita. Bernafas tidak tenang dan jadi susah. Apalagi saat hendak tidur, rasanya tersiksa bener. Saat hidung kita tersumbat, bernapas tentu menjadi suatu tantangan berat. Apapun penyebabnya — alergi,…

Baca Selengkapnya

Tips & Trik

Cara Memperbaiki Kartu SD yang Rusak dan Tidak Terbaca dengan Mudah

Retnamudiasih.com – Barangkali diantara teman-teman ada yang pernah mengalami Kartu SD yang rusak dan tidak Terbaca? Jika jawabannya Ya. Maka artikel Saya kali ini akan membahas tentang Cara Memperbaiki Kartu SD yang Rusak dan Tidak Terbaca dengan Mudah. Biasanya apa yang kalian lakukan nih? Jangan langsung ke tukang servis dulu, barangkali masih bisa diperbaiki. Kartu SD alias SD Card kita gunakan…

Baca Selengkapnya

Tips & Trik

Situs Penyedia Desain Interior Rumah Online

Retnamudiasih.com – Menjadi seorang desainer maupun arsitek memang tidak mudah dan sembarangan, karena profesi tersebut memerlukan keahlian maupun pendidikan khusus. Selain harus pandai dalam memperhitungkan rancang bangun, profesi tersebut juga dituntut untuk dapat membuat RAB atau Rancangan Anggaran Biaya agar dapat menjelaskan nilai sebuah karya arsitektur kepada konsumen. Meski bukan seorang arsitektur tak perlu khawatir. Dengan kemajuan zaman yang serba…

Baca Selengkapnya

Daftar Penyedia Domain Gratis
Tips & Trik

Daftar Penyedia Domain Gratis Tanpa Syarat

Retnamudiasih.com – Daftar Penyedia Domain Gratis Tanpa Syarat. Pernah tidak kalian melihat beberapa website di internet dengan nama domain seperti .tk .co.vu, .co.cc, .co.in, .free, dan masih banyak lagi. Barangkali bagi kita yangs sering menggunakan domain .com domain-domain yang saya sebutkan tadi terasa asing. Bisa dipastikan domain-domain tersebut menggunakan nama domain gratis. Meski terdengar asing, namun website tersebut tetap bisa kita kunjungi…

Baca Selengkapnya

Tips & Trik

6 Situs Penyedia Gambar dan Foto Gratis dengan Resolusi HD

Retnamudiasih.com – Situs Penyedia Gambar dan Foto Gratis Resolusi HD. Misal nih, kamu seorang penulis artikel atau blogger kayak gue *haisss pada sebuah website atau blog, pastinya sudah paham akan hal tersebut. Namun hal tersebut juga menjadi kendala untuk para penulis artikel, sebab mencari gambar bagus serta gratis untuk artikel kamu jadi agak sulit. Karena ditakutkan blog atau website milikmu mendapat…

Baca Selengkapnya