ciri musik jazz
Uncategorized

Pengertian, Karakteristik dan Ciri Musik Jazz

Retnamudiasih.com – Musik jazz adalah salah satu genre musik yang terkenal dan populer di dunia, musik jazz merupakan jenis musik yang lahir di New Orleans, Amerika Serikat. Pada awal abad ini, kehadirannya merupakan perpaduan antara teknik dan peralatan musik Eropa, khususnya Prancis, dengan irama bangsa Negro asal Afrika Barat. Genre musik jazz menjadi digemari dan kini dimainkan di banyak negara di seluruh dunia,…

Baca Selengkapnya

Drama Korea Terbaru yang Tayang di Bulan Februari 2019
Uncategorized

4 Drama Korea Terbaru yang Tayang di Bulan Februari 2019

Retnamudiasih.com – Drama Korea Terbaru. Halo Kdrama mania dimanapun kalian berada, ada yang lagi nunggu fil drama terbaru tayang nggak nih? Setelah menyelesaikan film Memories of Alhambra kalau saya sih udah langsung browsing siap-siap maratonan cari drama korea yang baru dong. Nah menjelang Februari ini. Yang katanya bulan penuh cinta dimana ada peringatan hari Valentine pada tanggal 14, membuar drama…

Baca Selengkapnya

Uncategorized

Hijab Terbaru : Cara Memilih Hijab Sesuai Warna Kulit

Retnamudiasih.com – Hijab Terbaru : Cara Memilih Hijab Sesuai Warna Kulit adalah hal yang harus dipelajari oleh beberapa hijabers. Jilbab yang Anda ambil ketika Anda tidak punya waktu lagi untuk mengaturnya. Koleksi hijab Anda harus diisi dengan solid tidak-gagal di semua bahan yang Anda sukai yang menghasilkan yang terbaik dalam warna kulit Anda. Baca (dan perhatikan) untuk tips sesuai dengan warna…

Baca Selengkapnya

tunik cantik
Uncategorized

Tampil Fashionable dengan Baju Tunik Cantik di Hari Raya Idul Fitri

Retnamudiasih.com – Dalam rangka menyambut hari Raya Idul Fitri 1439 H. Sudah menjadi suatu kebiasaan bagi masyarakat muslim untuk selalu membeli baju baru menjelang Hari Raya. Referensi bagi masyarakat muslim biasanya didasarkan pada trend kekinian yang modern dengan model terbaru agar selalu tampil fashionable. *** Saat ini menjadi salah satu dari sekian banyak model atasan wanita muslimah yang sedang naik…

Baca Selengkapnya

Uncategorized

Cara Bayar Tagihan BPJS Kesehatan Online Mudah dan Aman di Blibli

Retnamudiasih.com – Semakin berkembangnya teknologi saat ini, banyak sekali metode pembayaran yang tentunya memudahkan orang dalam bertransaksi. Kini kita dapat melakukan pembayaran apa pun seperti pulsa, token listrik, tiket pesawat, tiket kereta maupun BPJS melalui banyak cara yang praktis. Oleh karena itu, kini Blibli yang merupakan salah satu marketplace terbesar di Indonesia menyediakan pembayaran online untuk berbagai macam pembayaran salah satunya…

Baca Selengkapnya

Uncategorized

6 Situs Download Drama Korea Terbaru Subtitle Indonesia

Retnamudiasih.com – Drama korea atau biasa kita singkat, emang sekarang lagi sukses bikin semua orang, dari wanita sampai laki-laki beramai-ramai berburu musik, ost nya, atau bahkan serial drama. Saya sendiri termasuk salah satu orang dari banyak orang yang hobi nonton drama korea, betewe di drama korea ini nggak melulu soal cinta lho filmnya, ada yang action, horor, tentang hacker, detektif, macem-macem…

Baca Selengkapnya

Uncategorized

9 Plugin Terbaik Untuk Membuat Slideshow Rensponsive di WordPress

Retnamudiasih.com – Banyak pengguna wordpress baru sering bingung jika mencari plugin untuk slideshow karena banyaknya jumlah plugin slider yang tersedia untuk WordPress. Karena hal itu makan pada artikel ini, saya akan menunjukkan kepada anda 9 plugin slider WordPress responsif gratis yang paling populer. 1. EASING SLIDER “LITE” Easing Slider “Lite” adalah plugin yang sangat mudah untuk digunakan pada WordPress. Hal ini…

Baca Selengkapnya

Uncategorized

Review La Rose Rouge Shampoo & Conditioner From Perfect Beauty

Retnamudiasih.com – Pertama kali dapat hampers dari Perfectbeaty.me sukak bangets, habis warnanya pink cantik, nah pas dibuka lagi bikin makin sukak, karena ternyata isinya juga serba pink, mendadak saya kayak lagi dapat hadiah valentine dari pacar..hahahha oke sebelum saya review produknya, saya mau nanyak nih, ada nggak yang suka nge-bleaching rambut, atau rambutnya sering bermasalah, kayak kering, kusam, dll? biasanya…

Baca Selengkapnya