Event, Resto

Event : GiggleBox Cafe Sekarang Hadir di Jogja

Retnamudiasih.com – Jogja, selalu suka ketika membahas kota yang istimewa ini, baik dari segi penduduknya, budayanya, wisatanya, maupun kulinerannya yang terkenal enak dan harganya murah. Namun lebih dari itu setiap tempat wisata kuliner di Jogja semua terus berlomba menciptakan ide ,kreatif membuat suasana yang unik, fresh dan berbeda dengan tempat yang lainnya, dengan tujuan untuk membuat nyaman setiap pengunjungnya. Dan salah satu Cafe & Resto yang bisa lakukan itu adalah Giggle Box. Kebetulan pada Senin (23/01/17) kemarin, Giggle Box, launching outletnya yang ke-26 di Jogja, yeayyyy..selamat yaaa 🙂

giggle_box5
Acara pembukaan outlet giggle box ke-26 di Jogja dengan mengangkat tema “Brunch time Giggle Box with Blogger & Media”

Tempatnya pun nyaman dan lucu asik buat nambahin stok foto profil nihh😝

giggle_box6

Salah satu daya tarik unik dari tempat ini adalah design cafe Giggle Box Bandung ini design interiornya didominasi dengan furniture berbahan rotan dengan warna-warna yang soft yang memebri kesan sangat eksotis. Dan untuk lebih menguatkan kesan Homy nya, bagian atas atap Kafe seperti dibiarkan pembuatannya tidak selesai ( unfinished ), sehingga cafe ini juga sangat kental berasa Vintage.

*****


Giggle box, ini menurut saya tempatnya romantis, nyaman, homy sekaligus asyik buat nongkrong atau arisan sambil malam mingguan di Mall, kemarin pas saya update status di path nih, trus temen yg ada di Bekasi langsung koment, ehh mau dong gw di ajakin kesitu, itu dimana? ada di Lippo Plaza Jogja, Jl.Laksda Adisucipto  32-34 Demangan, Gondokusuman Yogyakarta. Nah lo, kurang lengkap apa? awas aja besok klo ke Jogja gak jadi nongkrong di giggle box, gue jitak..hahhaha

***

Sebenarnya Giggle Box ini udah ada di Bandung dan berdiri sejak 10 februari 2010. Cafe Giggle Box menawarkan konsep Homey, dimana menempatkan setiap pengunjung yang datang ke sana seolah mereka seperti berada di rumah sendiri, tidak sungkan dan cangung untuk melakukan segala sesuatu plus dengan layanan service terbaik mereka yang akan membuat nyaman dan betah berlama-lama tinggal di sana sambil menikmati aneka sajian menu makanan dan minuman khas Giggle Box.

Baca Juga  Event : Soft Launching New Product Lactivers

Nah kenapa namanya Giggle? karena menurut si pemilik atau owner Kafe, berharap tempat ini bisa menjadi rumah kedua bagi setiap pengunjung keluarga, teman-teman hingga pasangan-pasangan yang ingin menghabiskan waktu untuk bersantai, bersenang-senang sambil bercerita atau bahkan tempat yang asyik untuk tertawa bersama melepaskan segala rutinitas kehidupan seperti mengurus rumah tangga, mengurus skripsi yang gak kelar-kelar..ehhh

**

MENU GIGGLE BOX JOGJA

Giggle Box Cafe & Resto di Jogja menawarkan beragam menu kuliner dengan cita rasa yang dijamin enak, lezat yang akan membuat selera makan dan minum kita di sini berlipat.

giggle_box3
Beef rancher
giggle_box1
Grilled Chicken Vietnam

giggle_box4

Seneng banget kita sebagai blogger di undang dalam acara launching outlet ke-26 tersebut, sekaligus bisa mencicipi makanan dari Giggle Box Cafe. Ngomong-ngomong soal rasa, komentar saya cuma enak dan sangat enak, next time klo pas ngemoll di Plaza, saya pasti bakalan mampir kesana, yang jelas saya mau ngajakin si abang, sebelum dia ke Vietnam, saya suruh nyoba makanan ini dulu “Grilled Chicken Vietnam”.

DAFTAR HARGA MENU GIGGLE BOX JOGJA

Untuk melengkapi sejumlah menu favorit yang ada di cafe ini, berikut saya sertakan aneka ragam menu plus dengan harganya, yang saya ambil dari salah satu cabang Giggle box Ciwalk.

giggle_box2

FASILITAS GIGGLE BOX JOGJA

Berbicara tentang kenyamanan cafe ini, maka sejumlah fasilitas terkini yang akan menunjung kenyamanan pengunjung untuk betah berlama-lama di sini telah disedikan dengan baik oleh pengelolanya. mulai dari design cafe yang unik, cita rasa menu kuliner yang fresh dan unik, area parkir yang luas serta tempat ini pun merupakan salah satu cafe di bandung yang ada wifi gratisnya, sehingga kita akan betah selama berada di sini, bisa tetap mengupdate aktifitas anda di sosmed atau bahkan bisa sambil menyelesaikan pekerjaan kantor.

Baca Juga  Sabtu Pagi Di Penghujung Bulan Februari Bersama Hipwee

****

Oiyaa jangan lupa juga ada Princess Photo Challenge so jangan lupa buat foto-foto yekan karna bakal ada Voucher makan setiap minggunya, Princess Photo Challenge ini cuma sampai 28 Februari 2017, info lebih lanjut bisa kepoin IG @Gigglebox_indonesia
.
.
🏠 Giggle Box, Lippo Plaza Jogja
⏰ 10.00-22.00
💰 Start From 15k for food and 8k for drink


Tagged , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *