Review Produk

Harga dan Review Sariayu Econature Face Scrub

Retnamudiasih.com – Jerawat dan flex hitam  pasti jadi salah satu masalah kulit wajah yang susah banget  dihilangkan sepenuhnya! Baik jerawat maupun flek hitam bisa muncul karena berbagai macam hal, seperti produksi minyak berlebih, penyumbatan pori-pori kulit wajah, bakteri penyebab inflamasi pada kulit wajah, hormon, dan benda asing, seperti kotoran, debu, dan makeup yang terlalu lama menempel pada kulit wajah kita.

Baik flek hitam maupun jerawat, sekarang tak perlu khawatir karena ada solusinya. Sariayu Econature Face Scrub. Face Scrub dengan total kandungan 82% natural origin yang mengandung organic pomegranate extract dan collagen. Membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kulit wajah. Membuat kulit terasa halus, lembut dan tampak bercahaya. Harga Sariayu Econature Face Scrub dibandrol cukup murah dengan segudang manfaatnya yaitu sekitar Rp70 ribu.

sariayu-econature-face-scrub1
Source : sariayu

Physical exfoliator yang bisa kamu coba untuk mengangkat sel kulit mati adalah produk face scrub. Seperti produk dari Sariayu Econature yang terdapat 82% kandungan alami speerti ekstrak pomegranate dan kolagen. Butiran scrubnya mampu membersihkan kulit wajah, menghaluskan, melembutkan, dan buat kulit jadi lebih glowing. Untuk mencegah iritasi, cukup aplikasikan dua sampai tiga kali dalam seminggu.


Cara Pemakaian :

  • Gunakan setiap 2-3 kali seminggu. Pijat lembut dengan gerakan memutar ke atas, bilas hingga bersih. Untuk hasil optimal, gunakan secara teratur dengan rangkaian lengkap Sariayu Econature.

Well, Kulit yang sehat itu bukan berarti kamu dapat terhindar dari penuaan dini. Tidak perlu menunggu sampai umur 40 tahun juga ya, kamu sudah bisa mencegah tanda-tanda datangnya penuaan dini pada kulit dengan menggunakan produk yang tepat. Seperti brand lokal Sariayu yang mengeluarkan varian produk yang dapat melawan penuaan dini.

Baca Juga  Cara Membuat Kartu Kredit BCA

Salah satu yang aku rekomendasiin buat yang memiliki berbagai masalah kulit di wajah, Ini nih face cleanser ini bener2 mengangkat kotoran dan Make up, make up setebal apapun langsung bersih seketika, kulit aku yg kering sekarang kulit lembab dan kenyal, the best banget pokoknya dan ga nyesel dech….

Produk ini recomend banget deh pembersihan wajah sangat maksimal dan tidak perih kekulit wajah dan kulit terasa lebih lembab dengan kandungan sangat alami 90% natural origin jadi sangat aman sekali untuk kulit wajah aku yg super sensitif

Selain itu Produk Sariayu ini menawarkan segudang manfaat untuk kecantikan kulit, antara lain : 

Dengan sinergi tiga kekuatan alam yang berkualitas tinggi, Sariayu Econature Nutreage menawarkan sejuta manfaat untuk kecantikan kulit. Mulai dari meningkatkan produksi collagen, meningkatkan proses regenerasi & kekenyalan kulit, melembapkan kulit, hingga mengurangi kerutan sehingga tampak lebih muda. Selain itu juga Meski produk anti-aging banyak diminati kaum Hawa, nggak sedikit lho dari mereka yang enggan memilikinya secepat mungkin. Alasan umumnya karena produk anti penuaan yang beredar di pasaran selalu dibanderol dengan harganya yang ramah kantong.

Harga-dan-Review-Sariayu-Econature-Face-Scrub
Source : sariayu

Kemasannya modern dan handy sehingga mudah dibawa
Ini nih yang paling aku suka, nggak bikin penuh tas karena kemasannya modern dan tentunya handy bgt, mudah dibawa kemana-mana. Rangkaian Sariayu Econature Nutreage dikemas dalam packaging yang handy dan pas dalam genggaman. Ukurannya yang nggak terlalu besar ini membuat kamu nggak perlu repot ketika akan membawanya saat liburan. Pas dibawa travelling bener-bener deh nggak ribet bawanya. aman.

Jadi, nggak ingin kan terlihat tua sebelum waktunya? Jangan dong. Mending buat pencegahan sejak dini, gunakan rangkaian produk sari ayu, yang memang terbuat dari bahan-bahan alami yang baik untuk kesehatan kulit. Mengandung setidaknya 90% bahan natural origin seperti buah pomegranate atau delima, marine collagen dari ekstrak rumput laut, dan sea lettuce atau ganggang hijau yang kaya akan anti-oksidan.

Baca Juga  Kiat Memilih Sufor Terbaik untuk Buah Hati


Tagged , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *