Tips & Trik

7 Jasa Seserahan di Jogja Yang Akan Menemani Kamu Melamar Pasangan

Jasa Seserahan di Jogja Yang Akan Menemani Kamu Melamar Pasangan

Jasa Seserahan di Jogja Yang Akan Menemani Kamu Melamar Pasangan

Retnamudiasih.com – Kalau ditanya orang atau ada yang nanyak, eh tau nggak lo tempat atau jasa seserahan di Jogja yang bagus, udah pasti dia mo nikah..hahaha. Bukan soktempe sih, tapi sedikit banyak dan kebanyakan, kalau bukan dia ya pasti saudara, temen, tetangga mungkin ada yang mau punya hajat melamar anak orang.

Nah ini daripada bikin para jomlo akut pada baper karena nggak segera melamar ini di bookmark dulu yaa..hahaha, Kali ini mbak mimin cantik, mau kasih tau tempat elo-elo pada bisa bikin seserahan, yang pasti recomended, harga sesuai dengan kualitasnya. Salah satunya udah gue buktiin gaes. Berikut 7 Jasa Seserahan di Jogja Yang Akan Menemani Kamu Melamar Pasangan :

1. Kidi Seserahan

Seserahan Kidi adalah usaha yang mengandalkan ketrampilan dan ketelitian, seperti penataan seserahan, parcel, mahar uang, & bungkus kado. Menyediakan box (produksi sendiri), kertas kado, & keranjang sebagai penataan. Kami juga menyediakan aksesories, pita, & bunga sebagai bahan pendukung. Kamu juga tidak perlu repot di Seserahan Kidi komplit, “ONE STOP SHOPPING”. Kami juga bisa sesuaikan dengan budget yang kita inginkan. Tak perlu mahal, tapi hasil tetap keren, modern, & eksklusif.

jasa_seserahan_jogja_kidi_seserahan
Sumber foto google

Produk unggulan : 


  • Hias & penataan seserahan, parcel, mahar uang berbagai bentuk bernuansakan modern, unik, & cantik.
  • Produksi box bisa pesan model, ukuran, warna (made to order)
  • Kursus penataan seserahan, parcel, dijamin bisa dibimbing orang yang berpengalaman & ahli di bidang ini.

Address: Jalan Kabupaten Km 2 Biru, Trihanggo, Gamping, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Baca Juga  Jual Kamera DSLR Bekas? Simak Tips Berikut!

Konsultasi / info lebih lanjut hubungi WA : 081804173666 ,
PIN : 5EA00858….Follow Instagram : @seserahan_kidi, FB : seserahan kidi
Hours: Open today · 9AM–5PM

2. De’Wikan Seserahan – www.wikanseserahan.com

De’wikan seserahan berada di Jl. Kadipaten Lor no 102 Yogyakarta, tepatnya sebelah barat laut pasar ngasem dan sebelah barat dayanya alun alun utara ( kraton ) yogyakarta.

De’wikan seserahan akan membantu dalam mempersiapkan acara pernikahan anda dengan menyediakan jasa rangkai dan hias seserahan yang dapat disesuaikan dengan keinginan anda,
mahar uang yang dapat custom apabila anda mempunyai design sendiri serta souvenir pernikahan yang fungsional.

jasa_seserahan_jogja_de_wikan_Seserahan
Sumber foto google

Address : Jl. Kadipaten Lor, No 39, Yogyakarta

3. Jogja Seserahan – www.jogjaseserahan.com

JOGJA SESERAHAN Kami merupakan perusahaan yang melayani jasa penataan mahar uang, seserahan atau hantaran pernikahan, serta produksi box hantaran dan media hantaran lainnya.

Sesuai dengan tagline perusahaan “Best Wrapping, Best Price”, Jogja Seserahan menawarkan konsep penataan terbaik dengan harga terbaik pula. Penataan seserahan pernikahan yang modern, elegan dan mewah serta bernilai seni tinggi yang mampu mendapatkan hasil melebihi ekspektasi anda. Dengan penyediaan media seserahan dimana 90% merupakan produksi sendiri, berani menawarkan harga yang sangat terjangkau dan sesuai dengan keinginan kamu.

jasa_seserahan_jogja_jogja_seserahan
Sumber foto google

Address : Jl. Purbayan, Gg Beo No.33, Mutihan RT.03, Wirokerten, Banguntapan, Yogyakarta
Telp. 081-2254-1213 | WhatsApp 081-802-666-171 | Pin BB D05E68E2
Galeri buka : Senin – Minggu jam 08.00-16.00

4. Shafira – https://seserahanjogja.wordpress.com

Jasa merangkai Hantaran Pernikahan dan Parcel Rp. 35.000,- /Pcs Harga sudah termasuk jasa/
ongkos pembuatan dan asesoris/hiasan. belum termasuk box/keranjang hantaran belum termasuk ongkos kirim.

jasa_seserahan_jogja_shafira

Address 1 : Jl.Gejayan / Affandi No.51 Sleman – Yogyakarta
Address 2 : Jl. Gedong Kuning Gg.Harjuna No.7A/JG II Yogyakarta
Tlp : 087839107890 (Novi)

5. Hana Kreasi – http://www.hanakreasi.com

Jasa hias hantaran sampai paking plastik (wrapping) Rp 35.000/ box, Keranjang + hiasan bunga dibawa oleh konsumen, Lama pengerjaan normal 5 hari.

Baca Juga  Menghayati Arti Mahar Dalam Sebuah Pernikahan

jasa_seserahan_jogja_hana_kreasi

Address: JL. Kaliurang Km 14 (Depan Akademi Perawat Panti Rapih, Selatan SENDIK BRI), 11A, Yogyakarta, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55581
Phone: 0816-1191-420


Tagged , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *