Tips & Trik

Kiriman Hampers Cantik dari Lifull Produk Indonesia

Retnamudiasih.com – Lagi-lagi saya dibuat senang karena sabtu kemarin dapat kiriman paket dari Lifull Produk. Dan ini merupakan kali ketiga saya mendapatkannya. Jika sebelumnya saya mendapatkan paketan berupa produk makanan. Kali ini mari kita buka dan lihat apa isi hampersnya, yuk mari 🙂

Taraaaa…kalau biasanya dapat tester dari Lifull sebiji, kali ini dalam hampersnya ada beberapa varian snack sekaligus minuman kiyora, rasanya seperti apa, jujur saya belum nyobain sih ini. next nanti saya review yaaa..

hadiah_gratis_lifull_produk2


Udah pasti dong, sebelum nebak isi hampers dari Lifull ini, dalam hati udah mikir, pasti ada makanannya. So kalian udah tahu lifull produk blom?

LIFULL Produk adalah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai produk makanan, minuman dan juga produk kecantikan. LIFULL Produk juga memberikan kesempatan bagi Anda yang ingin mencoba sampel berbagai produk secara gratis.

Baca juga : Cara Mendapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk?

hadiah_gratis_lifull_produk3

Gimana sih caranya bisa dapat makanan dari lifull produk? mudah saja, yang pasti kamu harus daftar dulu sebagai member. Nah setelah itu ikuti petunjuk selanjutnya. Pantau terus website lifull produk, biar kamu bisa ikutan jadi pemenang dan mendapatkan hadiah gratis berupa produk-produk makanan maupun kecantikan.

**

Nggak hanya berisi makanan, hampers dari lifull juga berisi produk-produk kecantikan. Ini nih saya dapat lulur, minyak zaitun. Wahhh..seneng banget pokoknya, selain saya juga memakai produk tersebut sehari-hari, dengan dapat produk gratis ini bisa menghemat pengeluaran saya untuk membelinya di supermarket 🙂

hadiah_gratis_lifull_produk4

Dan, nggak cuma dapat produk makanan, serta kecantikan dari herbalist saja, next ada beberapa produk kecantikan juga dari berbagai brand ternama di Indonesia. Ini diaa

Baca Juga  12 Daftar Destinasi Wisata Luar Negeri Ramah Kantong 2018

hadiah_gratis_lifull_produk1

Sekali lagi, thanks lifull produk kiriman hampersnya. Cantik dan tentunya sangat bermanfaat buat saya 🙂

 


Tagged ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *