Review Produk

Gaet Song Joong Ki jadi Brand Ambassador, Packaging Terbaru Dari Face Care Scarlett Makin Eksklusif

Retnamudiasih.com – Gaet Song Joong Ki jadi Brand Ambassador, Packaging Terbaru Dari Face Care Scarlett Makin Eksklusif. Jadi, postingan aku kali ini mau ngebahas tentang produk terbarunya dari face care scarlett, packagingnya yang baru setelah gaet Song Joong Ki. Ada yang beda tentunya dari paket-paket aku dari sarlett sebelumnya. Akan banyak kejutan didalam boxs aku kali ini, yang pasti kalian akan pasti juga akan suka melihat packagingnya yang makin eksklusif dan didominasi dengan warna merah dengan ornamen bunga, cantik bangit sih menurutku.

Jadi kebetulan aku memakai rangkaian yang brightly seriesnya. Ada 2 pilihan tergantung kebutuhan kulit kamu, sebelum memutuskan mau pakai yang mana. Pembeda Warna ( Pink untuk Brightly dan Ungu untuk Acne ).

Review Packaging Produk Terbaru Dari Face Care Scarlett, Setelah Gaet Song Joong Ki jadi Brand Ambassador.

Karena memang kulit wajah terasa kusam dan gelap aku pakai yang pink untuk Brightly.  Setelah beberapa minggu aku memakainya, terlihat banget hasilnya, dengan catatan rutin ya pakainya, dulu aku tu tipikal yang ga bisa rutin kalau merawat wajah. Jadi wajar kalau aku juga nggak mendapatkan hasil yang maksimal. Tapi setelah sekarang aku rutin kelihatan hasilnya, wajah jadi keliatan bersih and glowing gitu.

Packaging Terbaru FaceCare Scarlett
Packaging Terbaru FaceCare Scarlett

Ini dia, paket aku dari scarlett, Spesial edition ada Song Joong Ki nya nih, Brand Ambassador scarlett, Yuk cek isinya apa aj, nanti bakal aku review satu-satu dan yang pasti lengkap dengan testimoni aku.

Jadi setelah kemarin aku udah bikin clue dikit-dikit tentang siapa yang bakal jadi BA nya scarlett, udah launching juga akhirnya. Ini dia Star Ambassador Scarlett terbaru! Joong Ki Oppaaaaaa, Saranghaeooo…❤️❤️❤️

Dengan bergabungnya Song Joong Ki Oppa bersama Scarlett, kami ingin mengajak para Sahabat Scarlett untuk makin semangat memiliki kulit yang lebih sehat, fresh, dan harum sepanjang hari.

Baca Juga  Cobain OPPO F11 Yuk! Smartphone Dengan Kamera Berkualitas Dan Desain Modern


Bukan hanya berhasil mengajak Song Joong Ki sebagai star ambassador, produk-produk yang diluncurkan Scarlet Whitening memang sudah enggak perlu ditanya lagi kualitasnya. Mulai dari skin care hingga body care, Scarlett Whitening memiliki concern untuk wujudkan kulit sehat dengan formula berdasarkan ilmu pengetahuan & teknologi terbaik. Dengan begitu, kamu enggak perlu khawatir akan kesehatan kulitmu dan bisa lebih percaya diri.

Salah satunya seperti Serum Brightly Ever After dengan berbagai kandungan yang mampu mencerahkan sekaligus menyehatkan kulit, mulai dari phyto whitening, glutathione, vitamin C, niacinamide, hingga lavender water. Begitu juga dengan produk-produk lainnya. Tenang saja, Scarlett Whitening sudah lulus uji BPOM, sehingga aman untuk digunakan!

PACKAGING PRODUK SCARLETT

Menurut aku secara keseluruhan, Packaging  untuk produk-produk scarlett ini termasuk aman banget, tiap kali saya menerima paket dan membukanya, semua dibungkus sedemikan rupa dan sama sekali tidak ada cacat atau sedikitpun lecet dalam kemasan botol atau produknya.

Dikemas dalam botol kaca doff pipet mini yang berwarna pink untuk mencerahkan dan berwarna ungu untuk anti acne. Kemasannya praktis dan super mini ringan gitu, sehingga kalau dibawa travel juga ga masalah. Jujur kalau travel itu aku paling musingin gimana caranya bawa serum & mindahinnya gitu, but sekarang ga perlu ribet lagi karena serumnya Scarlett ini packagingnya sudah travel friendly.

Packaginya aman banget karena pake buble wrap dan dus dari Scarlettt Whitening. Selain itu lotionnya juga ada locknya. Jadi kita gak perlu khawatir kalau mau beli Scarlettt Whitening online. Buat kalian yang suka bepergian, cocok juga nih dibawa kemana-mana masuk dalam pouch.

Udah gitu nih, selain dapat produk face care scarlett, yang bikin aku makin seneng selain karena makin glowing. Dapet FREE photo card Oppa Jong Ki, plus stikernya juga. Iiiihhh lucu banget, aku sukaaaa!

Baca Juga  Dengan Aplikasi Cashback, Belanja Online Makin Untung

BRIGHTLY FACIAL WASH

Aku suka memakai Facial Foamnya kini karena selain harum, setelah dipakai wajah terasa lebih segar dan bersih. Selain itu kemasannya juga imut, bisa dibawa kemanapun tanpa harus khawatir tumpah karena flip flop tutupnya yang pasti aman dan nggak gampang kebuka, jadi ga bakalan takut tumpah.

Untuk botolnya transparan sehingga kita bisa lihat langsung isinya. Bagus banget deh karena pengalaman aku pakai facial foam suka banyak sisanya karena ga kelihatan isinya. Pas dipencet sudah terasa habis, padahal ternyata isinya masih banyak.

  • Registered by BPOM RI : NA 18211202458
  • Not tested on animals | Registered Non-Mercury | Registered Non-Hydroquinone
  • IDR 75.000 | Netto 100mL

Glowtening, & Brightly Ever After Serum

Rangkain kedua dari Scarlett Whitening Face Care adalah Glowtening & Brightly Ever & After Serum. Pemakaian serum sekarang semakin diminati karena pemakaiannya gampang dan dianggap efektif untuk mengatasi masalah kulit seperti kulit berjerawat, mengatasi penuaaan dan memperkecil pori-pori.

Dari segi kemasan kedua varian ini mudah dikenali. Acne serum memiliki warna kemasan dominan ungu, sedangkan brightly ever after serum dominan merah muda. Karena kulit saya tidak berjerawat jadi pesanya yang Scarlett Brightly Ever After Serum.

  • Registered by BPOM RI : NA 18201901367
  • Not tested on animals | Registered Non-Mercury | Registered Non-Hydroquinone
  • IDR 75.000 | Netto 15mL

Brightly Ever After Cream Day & Brightly Ever After Cream Night

Brightly Ever After Cream Day

Cream wajah untuk pemakaian di siang hari ini dikemas dalam kemasan 20 gr. Ukurannya cukup kecil dengan warna dominasi merah muda dan putih. Dilapisi tutup berwarna putih dengan bahan yang ramah lingkungan.

Penggunaan day cream ini bisa diaplikasikan ke wajah setiap hari saat kondisi muka sedang bersih. Bisa juga dipakai setelah pemakaian serum. Untuk hasil maksimal, usapkan secara mata ke seluruh wajah.

Baca Juga  Ingin Modif Mobil Seperti Baru Bisa-Bisa Saja, Pakai Pinjaman Online Dari digibank KTA

Scarlett Brightly Ever After Night Cream

Scarlett Brightly Ever After Night Cream dirancang untuk pemakaian malam dan berfungsi untuk mengembalikan keremajaan kulit. Kemasannya hampir sama dengan day cream dengan ukuran 20 gr. Pada kemasan terdapat segel scarlett.

Semua produk face care scarlett bisa order melalui link berikut https://linktr.ee/scarlett_whitening


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *