kopi terenak di indonesia
Review Minuman, Review Produk

5 Pilihan Kopi Terenak di Indonesia

Retnamudiasih.com – Kopi Terenak di Indonesia Ini Harus Kamu Cobain Wahai Penikmat Kopi. Meminum kopi bisa dikatakan merupakan budaya yang sulit terlepas dari kebiasaan masyarakat Indonesia. Jika dulu minum kopi sangat erat hubungannya dengan kebiasaan bapak-bapak, namun kini hampir semua golongan menyukai minuman dengan ciri khas pahit asam ini. Tidak hanya bapak-bapak, namun remaja, mahasiswa hingga pekerja kantoran usia 20an…

Baca Selengkapnya

Cara Merawat Motor Matic
Tips & Trik

Cara Sederhana dalam Merawat Motor Matic Agar Tahan Lama dan Tetap Terjaga Kualitasnya

Retnamudiasih.com – Cara Sederhana dalam Merawat Motor Matic Agar Tahan Lama dan Tetap Terjaga Kualitasnya. Saat ini pengguna motor di Indonesia sangat didominasi oleh motor matic. Baik itu perempuan atau laki-laki semua nya dapat mengendarai motor matic dengan mudah. Bahkan penjualan pasarnya pun mampu mengalahkan motor sport dan motor bebek. Maka tak heran jika banyak produsen motor di Indonesia yang…

Baca Selengkapnya

software toko gratis
Review Produk

6 Software Kasir Toko Gratis

Retnamudiasih.com – Aplikasi kasir atau sering kita kenal dengan software POS, biasanya banyak dicari atau pun digunakan oleh para pelaku bisnis. Aplikasi ini digunakan di kantor atau lokasi bisnis di mana barang atau jasa dijual kepada klien atau pelanggan. Dengan, memanfaatkan teknologi Internet, program ini tidak hanya digunakan oleh gerai ritel fisik namun juga toko online. Dengan solusi aplikasi POS,…

Baca Selengkapnya

Uncategorized

Kiprah Dosen IPB University di Berbagai Bidang

Retnamudiasih.com –¬† Berbicara soal kampus, tentu nggak akan pernah lepas dengan adanya Mahasiwa Dosen, dan segala kiprah hingga mantan-mantannya *ehhh. Well, rasanya baru kemarin graduation pake toga dan melepas masa-masa indah sebagai seorang mahasiswa. Kayaknya nggak bakal kelar deh kalau Aku ceritain di blog ini suka duka menjadi mahasiswa, belum juga dosen-dosennya yang unforgetable. Kebetulan punya teman kuliah yang beda…

Baca Selengkapnya

teluk bidadari wisata malang
Wisata Alam, Wisata Pantai

Tempat Wisata Malang dengan Pantai Terindah

Retnamudiasih.com – Tempat Wisata Malang dengan Pantai Terindah. Jika kamu berkunjung ke Malang, sempatkan untuk mengunjungi pantai-pantai yang terkenal indah dengan pemandangan yang mempesona. Tempat wisata Malang pun banyak menghadirkan keindahan alam yang menakjubkan dan sayang untuk dilewatkan jika kamu berlibur ke Malang. Birunya air laut yang berpadu dengan hamparan pasir putih pun menjadi pemandangan favorit para wisatawan. Berikut ini…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Mengenal Airy Syariah, Hotel Berkonsep Islami yang Ramah di Kantong

Retnamudiasih.com – Bagi kamu yang saat sedang mencari kenyamanan saat menginap, Airy Rooms bisa jadi pilihan yang tepat. Beberapa kali Saya dan suami menginap di Airy Room juga tidak pernah kecewa dengan pelayanan dan fasilitas yang disediakannya. Sebagai jaringan akomodasi budget terbesar dan terpercaya, kamu dapat menemukan kamar yang nyaman dengan harga terbaik di 72 kota di Indonesia dengan Airy…

Baca Selengkapnya

Review Produk

Promo 10.10 Harbolnas 2019 Segera Hadir, Bersiaplah!

Retnamudiasih.com – Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) Diselenggarakan pertama kali pada tahun 2012 melalui inisiatif dari Lazada Indonesia, Zalora, Blanja, PinkEmma, Berrybenka dan Bukalapak. Harbolnas kini telah menginjak tahun keenam, dengan lebih dari 250 e-commerce yang ikut berpartisipasi didalamnya. Harbolnas merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan bersama oleh berbagai e-commerce di Indonesia. Dibanding dengan belanja offline, Saya dan temen-temen kantor kadang…

Baca Selengkapnya

Ceritaku

Kolam Renang Banyumili yang Ramah Buat Anak-Anak

Retnamudiasih.com – Minggu sore kemarin (13/10) Kita bertiga habis asar bersiap keluar. Rencana sih ada jadi niatnya kita kan mau ke Sego wiwit yang memang tempatnya nggak jauh dari rumah. Nah kebetulan disana kan selain bisa makan juga bisa sambil berenang, jadi Ayah dan Kinan udah bersiap pakai celana pendek dan bawa baju ganti. Setelah shalat asar kita kemudian otw…

Baca Selengkapnya