Review Produk, Tips & Trik

Anda Sakit ? Tapi Gak Mau Ribet Ke Rumah Sakit! Panggil Aja Dokter Ke Rumah

Retnamudiasih.com – Hay hay semuanya, saya ingin sedikit bercerita ni tentang pengalaman saya saat sedang sakit karena cuaca yang tidak menentu. Sakit itu adalah hal yang paling tidak enak dan tidak keren banget ya kan guys, oleh karena itu kita harus terus menjaga kesehatan ya, pada saat saya sakit itu perasaan nya gak enak banget tenggorokan sakit, tubuh panas, dan masih banyak lagi.

Mau berobat ke rumah sakit ataupun ke klinik aja rasanya lumayan agak sulit walaupun ada beberapa dokter di dekat rumah mungkin karena faktor lagi sakit kali ya jadi lebih sedikit susah atau lebih tepatnya malas hehe, dan saya berpikir seandainya bisa panggil dokter ke rumah.Tak lama kemudian saat saya sedang berkhayal dan berangan – angan, beberapa teman saya datang ke rumah untuk menjenguk saya yang lagi sakit sambil memberikan suatu rahasia kepada saya, kalian ingin tau juga kan rahasianya, baiklah akan saya beritahu kalian juga rahasianya kepada kalian mereka merekomendasikan saya dengan suatu aplikasi yang bernama Aido health.


aido health adalah aplikasi kesehatan untuk membuat janji dengan dokter, perawat, fisioterapis & rehabilitasi medis datang ke rumah kamu

aido panggil dokter ke rumah

Yap kalian tidak salah baca Aido health adalah suatu aplikasi kesehatan yang sangat bagus dan berguna, di karenakan aplikasi ini dapat memanggil dokter ke rumah kalian loh keren kan, dan dengan adanya aplikasi yang bernama Aido health ini dengan hanya berbaring dan menekan aplikasi ini di ponsel pintar kalian rasanya menghubungi dokter ataupun konsultasi dengan dokter lebih mudah dan gampang banget ni guys, karena aplikasi ini banyak banget keuntungannya, salah satu contoh yang paling saya suka dari aplikasi ini adalah kita dapat menghubungi dokter terdekat untuk bisa datang kerumah kita loh.

Baca Juga  Mau Jual/Sewa Apartemen Tapi Takut Tidak Laku? Ini Solusinya!

Jadi kalian yang lagi sakit ataupun gak enak badan jadi lebih mudah untuk menghubungi dokter terutama yang agak malas seperti saya hehe, menurut saya sih aplikasi ini sangat keren dan bagus banget apalagi soal pelayanan nya yang sangat bagus dan sangat memuaskan di tambah lagi konsultannya yang ramah – ramah, karena itu saya tidak takut lagi, kalau lagi sakit tinggal cek aplikasi Aido health dan langsung konsultasi disana.

Dan inilah beberapa keunggulan aplikasi Aido antaranya :

  • Jasa – jasa kesehatan yang sudah terpercaya
  • Dokter – dokter terpercaya dan berpengalaman
  • Pelayanan cepat aman dan terpercaya
  • Menghubungi dokter lebih aman dan gampang
  • Konsultan yang ramah dan baik.
  • Pesan obat lebih mudah
  • Pengiriman obat dengan cepat dan sangat aman

Dengan adanya aplikasi Aido health ini saya jadi lebih mudah dan nyaman saat konsultasi atau pun menghubungi dokter, karena semuanya ada di satu aplikasi ini jadi saya sangat terbantu sekali, untuk kalian semua jangan takut untuk menghubungi atau konsultasi dari aplikasi ini ayo kalian semua kalau sakit atau pun ingin berobat cek saja di Aido health.

Oke semuanya itu sedikit cerita/story dari saya, nah untuk kalian yang masih belum percaya dengan apa yang saya sampaikan seperti yang ada di atas sana kalian bisa langsung cek saja di website Aido karena saya sudah merasakannya sendiri betapa mudah dan nyaman nya menggunakan aplikasi ini semoga setelah kalian membaca cerita saya ini kalian juga akan mendapatkan kemudahan untuk menghubungi dokter dan bisa memanggil dokter ke rumah karena sakit atau tidak bisa ke rumah sakit dengan alasan apapun.

Ok semuanya semoga terbantu ya dengan apa yang saya ceritakan di atas dan bagi kalian yang lagi sakit semoga cepat sembuh ya. Bye – bye

Baca Juga  Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Ala SGM

Tagged

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *