Review Produk

Mengenal Airy Syariah, Hotel Berkonsep Islami yang Ramah di Kantong

Retnamudiasih.com – Bagi kamu yang saat sedang mencari kenyamanan saat menginap, Airy Rooms bisa jadi pilihan yang tepat. Beberapa kali Saya dan suami menginap di Airy Room juga tidak pernah kecewa dengan pelayanan dan fasilitas yang disediakannya. Sebagai jaringan akomodasi budget terbesar dan terpercaya, kamu dapat menemukan kamar yang nyaman dengan harga terbaik di 72 kota di Indonesia dengan Airy Room.

Menginap Hemat dengan Promo Airy Room

Bagaimana dengan harganya? Airy Rooms menawarkan kamar dengan harga yang sangat terjangkau, dimulai dari Rp. 150.000 saja! Awalnya Saya fikir dengan harga segitu pasti fasilitasnya pun juga sederhana, namun ternyata saya salah. Waktu itu Saya dan suami pernah menginap di salah satu Airy Room Jogja tepatnya di daerah Prawirotaman. Ternyata di dalam hotel tersebut juga ada kolam renangnya, wow. Menurut Saya tidak kalah dengan hotel berbintang.

Sumber : Airyroom Jogja

Dengan harga yang murah bukannya kamu akan mendapatkan kamar yang seadanya, melainkan kamu akan mendapatkan kamar yang nyaman tanpa pengurangan fasilitas penting jika menginap di Airy. Sehingga kamu tetap bisa mendapatkan asyiknya pengalaman menginap di Airy dan tidak akan mendapatkan pengalaman buruk apalagi kecewa dengan Airy.

Harga Murah dan Terjangkau
Kalau kamu menginap di Airy Rooms, kamu pasti akan mendapatkan harga kamar yang murah. Harga murah tersebut bukanlah kaleng-kaleng karena saya sudah membuktikannyas,erunya lagi waktu itu Saya dapat promo dari Local Guide, lumayan kan ­čÖé namun memang benar jika Airy Rooms memberikan harga yang sangat terjangkau untuk kamu yang butuh penginapan saat berlibur. Harga yang tertera di website resmi Airy Rooms ataupun pada aplikasi Airy merupakan harga final atau harga yang kamu bayar tanpa tambahan apapun lagi, tanpa tambahan pajak ataupun service charge. Kamu juga bisa melihat harga yang tertera tersebut sudah dipotong oleh Airy agar kamu bisa mendapatkan harga hotel yang murah untuk menghemat budget saat perjalanan wisata kamu.


Biasanya saat kita caat check in hotel resepsionis meminta uang deposit. Uang tersebut hanya akan menjadi jaminan ketika kamu menginap di Airy. Uang deposit tersebut akan dikembalikan saat kamu check out dari hotel. Uang deposit yang mungkin diminta hotel adalah sebesar Rp 50.000 hingga Rp 200.000.

Baca Juga  Produk Susu Anlene Actifit dan Manfaatnya

Mengenal Airy Syariah

Yang menarik dari Airy Rooms ini, saat ini tersedia Airy syariah. Bagaimana dengan fasilitasnya? Don’t worry, nggak ada yang dikurang-kurangin dari Airy room. Hanya saja Airy Syariah memiliki tata cara menginap khusus yang mesti Kamu ketahui.Di beberapa hotel Airy Syariah, pada saat check-in Anda mungkin akan dimintai keterangan mengenai status pernikahan yang bisa ditunjukkan melalui KTP, SIM, atau pun Buku Nikah resmi, jika Anda menginap bersama pasangan, atau pun keluarga.

Bagi sebagian orang, pilihan akomodasi yang bernuansa Islami bisa jadi pilihan yang tepat saat berlibur. Adapun yang dimaksud yakni hotel dengan konsep syariah yang kini banyak tersedia di berbagai penjuru destinasi Indonesia.

Beberapa fasilitas Airy Rooms : 

1.Kamar yang Nyaman
Selain harga yang murah, kelebihan Airy Rooms adalah kamu akan menikmati kamar nyaman yang dijamin oleh Airy Rooms sendiri. Perlu diketahui, Airy Rooms hanya bekerjasama dengan hotel-hotel budget pilihan terbaik yang tersebar luas di wilayah Indonesia.

2.WiFi Gratis
Di kamar Airy tamu akan mendapatkan fasilitas internet WiFi tanpa batas, jadi tidak perlu khawatir bakalan mati gaya, karena bisa streamingan drama korea maupun youtuban sampe puas deh.

3.AC (Air Conditioner)
Di Airy room setiap kamarnya juga tersedia AC sehingga kenyamanan maksimal bisa kamu rasakan saat menginap. Cocoklah buat suasana Jogja yang saat ini sedang panas-panasnya, ngadem sambil internetan di kamar juga bisa jadi pilihan yang tepat.

4.TV layar datar
Setiap kamar Airy menyediakan TV layar datar untuk hiburanmu, dijamin akan membuat pengalaman menginapmu di Airy makin menyenangkan. TV layar datar tersebut menampilkan channel-channel lokal dan ada juga yang menampilkan channel luar negeri lho. Jadi kamu bisa pilih-pilih tontonan dikamar Airy.

Baca Juga  Mengenali Beberapa Jenis Alergi Pada Anak & Solusinya

5.Air Hangat
Untuk kenyamanan tamu, setiap kamar Airy menyediakan air hangat untuk mandi dan menyegarkan diri. Apalagi jika letak hotel yang bekerjasama dengan Airy berada di ketinggian seperti di Puncak, Bogor. Tentunya Air hangat sangat dibutuhkan dan pastinya Airy menyediakan fasilitas ini hanya untuk kamu.

6.Perlengkapan Mandi
Nggak hanya di hotel-hotel berbintang saja lho ada fasilitas mandinya. Karena setiap kamar Airy menyediakan perlengkapan mandi yang lengkap yaitu sabun, shampo, sikat gigi dan pasta gigi. Kamu tidak perlu takut lagi jika tidak membawa perlengkapan mandi. Jika kamu menginap lebih dari satu malam, perlengkapan mandi tersebut juga akan diberikan setiap hari kamu menginap.

7.Air Minum & Snack Gratis
Ini nih pertama kali dulu yang bikin saya seneng, gimana nggak? begitu buka pintu kamar ternyata di atas meja udah ada welcome drink lengkap dengan snacknya. Sama seperti perlengkapan mandi, air minum tersebut akan direfill atau akan diberikan lagi tiap harinya ketika kamu menginap di kamar Airy Rooms lebih dari satu malam. Selain air minum, Airy juga menyediakan cemilan ringan yang pasti bisa membuat liburan kamu semakin meriah. Airy Snack Bites terdiri dari makanan ringan untuk menemani kamu saat nonton TV layar datar di kamar Airy Rooms. Sama seperti air minum dan perlengkapan mandi, Snack Bites akan direfill tiap harinya ketika kamu menginap lebih dari satu malam.

Nah jika kamu tidak mau pusing mencari akomodasi yang aman, nyaman dan murah, Airy Rooms adalah pilihan yang tepat bagimu. Airy menyediakan kamar hotel yang nyaman dan aman dari penipuan? Tak usah khawatir, gunakan saja aplikasi resmi Airy Rooms yang dapat kamu unduh untuk Android dan iOS. Melalui aplikasi tersebut, kamu bisa dengan mudah mencari sekaligus memesan berbagai pilihan seluruh hotel Airy Rooms – termasuk Airy Syariah – di seluruh Indonesia hanya dengan beberapa langkah singkat saja. Tersedia juga layanan reservasi melalui situs www.airyrooms.com untuk keterangan lebih lanjut.

Baca Juga  Hotel Murah di Pekanbaru Dekat Bandara

Tagged ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *