Review Produk

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask : Serum Pencerah Wajah

Retnamudiasih.com – Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask : Serum Pencerah wajah. Tinggal di kawasan tropis seperti Indonesia memicu kulit tampak kusam akibat pembentukan melanin sebagai bentuk perlindungan dari sinar matahari. Untuk itulah, serum pemutih wajah diandalkan sebagian orang untuk mengembalikan kecerahan wajahnya. Serum sangat penting sebagai pelengkap rangkaian skincare yang dapat melindungi kulitmu agar tetap terlihat cerah dan halus. Sayangnya saking begitu banyak produk serum, kamu pasti kesulitan memilih mana yang sekiranya cocok untuk kulit.

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask : Serum Pencerah Kulit
Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask

Mendapatkan serum dengan merek lokal yang memiliki banyak manfaat untuk wajah saat ini sudah sangat gampang. Pasalnya ada berbagai produk serum lokal terbaik yang bisa mencerahkan wajah yang telah dihadirkan dengan harga terjangkau agar budget kita nggak bengkak untuk perawatan kulit.

Nah kali ini, aku mau mereview Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask. Ada dua serum pencerah wajah Pond’s Triple Glow Serum yang dapat kita gunakan sesuai kebutuhan, Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask. Keduanya sama-sama untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit wajah. Lalu apa perbedaan kedua serum pencerah wajah dari Pond’s tersebut?

POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum

Jika kamu ingin punya wajah cerah, halus, lembap, kamu bisa menggunakan serum sejak dini. Memperkenalkan POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum, formula terbaru dari Pond’s yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajahmu, untuk hasil yang sulit kamu dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja!


pond's triple glow serum

Ingredients

Kedua serum pencerah wajah baik Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask mengandung konsentrat pencerah wajah yang menggabungkan tiga kekuatan terbaik, dan mampu bekerja 60x lebih efektif dari Vitamin C (menghambat melanin dilapisan epidermis kulit berdasarkan in-vitro test) untuk mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan kulit wajah. Ketiga kekuatan terbaik yang ada di dalam Pond’s Triple Glow Serum, yaitu:

  • Kandungan Gluta-Boost-C yang dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam karena di dalamnya mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Selain itu formula unik Gluta-Boost-C efektif juga mampu menyamarkan flek hitam, untuk membuat wajah tampak cerah dan warna kulit lebih merata.
  • Vitamin B3+ di dalam serum pencerah wajah Pond’s ini bermanfaat untuk melembutkan kulit karena dapat menyamarkan pori-pori yang besar sehingga wajah tampak lebih mulus.
  • Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk melembapkan dengan cara menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.
Baca Juga  3 Nama Bayi Perempuan Islami Modern Beserta Artinya

Nah karena ada 3 star ingredients tadi (Gluta-Boost-C, Vitamin B3 Niacinamide, Hyaluronic Acid Complex), makanya nama serum ini Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum. Ini adalah serum pertama Pond’s yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal: mencerahkan, menghaluskan dan melembapkan sehingga tampilan wajah kita bisa glowing!

Packaging

Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask dikemas dengan tone yang khas produk Pond’s dengan tone pink. Untuk Pond’s Triple Glow Serum sendiri dikemas dalam botol kaca isi 30 gram dan dilengkapi dengan tutup pipet. Pipet ini memudahkan kita untuk mengambil cairan serum di dalamnya.

pond’s triple glow serum
Sedangkan Pond’s Triple Glow Serum Mask berbentuk sheet yang dikemas dalam sachet berisi 20 gram. Setiap kemasan saachet Pond’s Triple Glow Serum Mask mengandung serum lebih banyak 100% katimbang sheet mask lainnya.

Texture & Fragrance

Saat diteteskan di tangan Pond’s Triple Glow Serum maupun Pond’s Triple Glow Serum Mask memiliki tektur yang kental dan berwarna putih pekat. Tetapi saat dibaurkan kedua serum pencerah wajah ini terasa ringan dan watery. Ini dikarenakan Pond’s Triple Glow Serum maupun Pond’s Triple Glow Serum Mask memiliki kandungan yang water based.

How To Use

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, biasanya aku memulainya dengan membersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan face wash yang dilanjutkan dengan pemakaian toner, kemudian dilanjutkan penggunaan 3-in-1 Potion Essence. Karena dengan kondisi wajah yang bersih akan memudahkan kandungan di dalam serum pencerah wahah untuk meresap.

pond's triple glow serum

Menggunakan serum itu mudah! Ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum!

Baca Juga  Pinjaman Online Tanpa Agungan dengan Bunga Rendah

POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Pond's triple glow serum mask

Cara memakai Pond’s Triple Glow Serum Mask :

  • Keluarkan masker dalam kemasan lalu buka lembaran masker.
  • Sesuaikan masker dengan bentuk wajah.
  • Biarkan masker menutrisi kulit wajah selama kurang lebih 15-20 menit.
  • Jika sudah lepaskan masker, kemudian lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah.
  • Tidak perlu membilas wajah setelahnya.

Soooo…coba coba produk terbaru dari ponds nih. Teksturenya enak cepet meresap dan ga lengket, warna putih aga pekat. Harga cukup bersahabat. Aroma enak sih soft ga terlalu beraroma. Untuk efektivitas cukup oke meskipun engga terlalu bikin cerah banget tp okelah buat dipakai daily biar kulit bersih lembab aja


Tagged , , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *